» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

LZ 别叫了 好歹还玩了那么多游戏;
GC 和 XB 我买回家到现在才 4+3个游戏~
不过我觉得蛮值得~

抽,居然无视动物之森,正好我的dsl坏了,卖给我吧1010包E:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-3-1 00:19 发表
看上去幼稚罢了.:D
正解:D :D :D

R4功能好到暴

有 自 己 喜 欢 的 游 戏 就 行 !

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-3-1 05:40 发表

POCKET MONSTER 是什么,你这也好叫N饭?

顺便对号称PM饭却看不到这个错误的老猫给与无限的BS
抽你!
粉絲一般都叫PM,打個全寫也用POKEMON的,天知道他指的是PM呢,還以爲是其他遊戲呢。誰讓他用那麽偽非的稱呼方式。

单卡卖么??

如果给一个不会玩格斗的人玩SF33RD,只会糟蹋了这个游戏。(刚打错了……抱歉)

自己做的R4壁纸……

后悔就赶快卖了吧

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-3-1 10:58 发表

抽你!
粉絲一般都叫PM,打個全寫也用POKEMON的,天知道他指的是PM呢,還以爲是其他遊戲呢。誰讓他用那麽偽非的稱呼方式。
看到MONSTER我的第一反映是MONSTER HUNTER,正纳闷呢

任天堂的nds和wii把许多以前不怎么玩游戏的人骗进来了, 但许多以前的老玩家, 核心玩家确实不太满意.

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-3-1 13:03 发表

看到MONSTER我的第一反映是MONSTER HUNTER,正纳闷呢
你這個大僞非,快把Wii 的PM送給我吧,我會讓他發揮出本身價值的~~~

DS上有西林, 值了

賣了DSL,買PSP吧.

NDSL卖给我吧.

发新话题

官方公众号及微博