» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-28 23:38 发表
LS那些不敢自称S饭的,我说你们通过S饭委员会认证了吗?没认证的赶紧认证去,给你脑门上贴个2B标签你就是S饭了
你这算群体攻击吗?
就不浪费那99分了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 23:39 发表

你这算群体攻击吗?
就不浪费那99分了
2B是和3C对仗而已……4D是不是好点?不过是某个神姬游戏的宣传语,不敢盗用啊。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-28 23:40 发表

2B是和3C对仗而已……4D是不是好点?不过是某个神姬游戏的宣传语,不敢盗用啊。
装,你就装吧

这...这不是NDS和R4的讨论帖么...........

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-2-28 23:44 发表
这...这不是NDS和R4的讨论帖么...........
嗯……r4软复位鸡战w完美,不花屏。……1.06版内核。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-28 23:46 发表

嗯……r4软复位鸡战w完美,不花屏。……1.06版内核。
支持了软复位的R4内核很赞呀,还没碰到过不能玩的新游戏……

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-28 23:39 发表
NDS的ROM很小的,估计PSP的UMD就能全装下了:D
呵呵,现在128MB游戏很多,UMD只有1.8G,容量还是小了点,一张肯定塞不下……

同1.2楼,不过MHP我基本没什么玩

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-28 23:37 发表
nds游戏l实在是看起来幼稚了点啊
但目前的事实证明大多数玩家还是喜欢幼稚的:D :D :D
大多数人喜欢的东西,你自己想想,还能叫幼稚吗?

看上去幼稚罢了.:D

为什么恶魔城要换成低龄弱智LOLI人设,KONAMI偶恨你

为什么DS两年了才出逆转新作,rockman ZERO一作没出,强烈BS CAPCOM

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-1 00:19 发表
为什么恶魔城要换成低龄弱智LOLI人设,KONAMI偶恨你
受众面不一样而已~~~总不能老是祈求喜欢美型或者是同人女去加入恶魔城玩家的阵营的~~~而且按着时代发展多尝试点画风也不是坏事(想想月下以前是什么样子的)~~~没必要太遗老气了~~~

这贴应该加精华

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 17:06 发表
zj87813096你以追神一样的追三上 才是对三上的不敬
我是偏N 至少他在我心中是第一  喜欢FE ZELDA MARIO
METROID  POCKET MONSTER 有什么不对
POCKET MONSTER 是什么,你这也好叫N饭?

顺便对号称PM饭却看不到这个错误的老猫给与无限的BS

为啥没被移到掌机去呢~??

发新话题

官方公众号及微博