» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:20 发表

逆MHP2的销量潮流而动啊,是谁说销量说明一切来的?:D
DS軍                 PSP軍

ポケモン  500万
νマリ   .400万
もっと脳  .400万
ぶつ森   400万
マリカ    .200万
脳トレ    .300万
英語漬け  .160万
任天犬   140万
あたま塾  130万
たまごっち 110万
常識力   100万  VS モンハンP(Best含む)  96万
DQMJ   .100万
FF3DS   100万
マリオ64  100万
さワリオ  100万
テトリス  .100万
カービィ   90万
ラブベリ  ...90万
ごひーきに 70万  VS モンハンP2  70万
ポケダン青 70万
料理ナビ  70万
JUS     60万

这个就是MHP2的潮流

LZ耐心把picross通了,就知道NDS的快乐到底是什么了.

我进来只是想高呼一句:
加勒比海盗2还是很不错的!!!

能玩的游戏太多了~~LZ不要?~什么颜色的?~黑色的我收了

lz这不是打消我积极性吗

考虑了很久还是没买.

LZ,1200出不出啊

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-2-28 22:39 发表
LZ,1200出不出啊
高了。。。  好意头

888  我收了。。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-2-28 21:12 发表
卧槽,我今天也是刚买,一套花了我1460大洋,几个有名的大作玩下来之后立刻关机扔一边玩我的PSP去了,一个铁拳5足够让NDS上那些乱七八糟的玩意见鬼去了
扔吧  不扔糟蹋了

你说这有名的大作咋都没个片头呢   让众多艺术家欣赏什么呀

说来说去就是个心态问题...
1G卡里装N个游戏玩当然很难体会到游戏的精髓...
恩..目前机战W中..

引用:
原帖由 adri1 于 2007-2-28 22:52 发表

扔吧  不扔糟蹋了

你说这有名的大作咋都没个片头呢   让众多艺术家欣赏什么呀
让您失望了,我玩的铁拳5是RIP掉片头和结局的,而那些所谓的NDS大作偏偏个个有片头,比如银河战士,Jump全明星,而且是那种让人想吐的片头

LS那些自称N饭的,我说你们通过N饭委员会认证了吗?没认证的赶紧认证去,给你脑门上贴个3C标签你就是N饭了:D

nds游戏l实在是看起来幼稚了点啊
但目前的事实证明大多数玩家还是喜欢幼稚的:D :D :D

LS那些不敢自称S饭的,我说你们通过S饭委员会认证了吗?没认证的赶紧认证去,给你脑门上贴个2B标签你就是S饭了

NDS的ROM很小的,估计PSP的UMD就能全装下了:D

发新话题

官方公众号及微博