» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-3-1 17:02 发表
FF3>FF7
個人看法
FF7什麽時候在系列裏爬那麽高位置了?
   我怎么觉的是FF6比7高?

FF7?? 算了,说的太多了,不喷了

LS ,也许是我露怯了~哈哈哈~FF3 我真没玩过。。。。我觉得789 10 12里7的故事最好,所以我个人把7当成神作了。
3的故事要是比7还好,我也一定要玩玩看。

不过话说回来,好多游戏都是越来越不如以前,所以楼主也不必总拿过去的和现在的比,大趋势没办法~

任天堂,我觉得现在是要颠覆传统模式了,DS和Will都是这样,我老了,接受不了了。呵呵。

r4加1G卡200收了。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-3-1 17:02 发表
FF3>FF7
個人看法
FF7什麽時候在系列裏爬那麽高位置了?
1-9  psp都能玩,反正3排不进前三

FF的话客观感觉6最高~但是主观感情最喜欢9,不喜欢10,12,13那种偶像风格,9的风格才叫幻想~

从7开始玩的朋友玩玩以前的吧~7开始的FF除了9都萌不起来~~~~~~

FF3冲着任天堂的面打穿了,和当年的FF水晶一样
说实话,和DQ系比差太多
这两个系列果然注定誓不两立

势不两立的2个游戏的公司已然合并了~~世界变化快!

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-3-1 20:51 发表
势不两立的2个游戏的公司已然合并了~~世界变化快!
瞎说
这两个关系可好了~

日本人心目中S是公主,E是王子

对FF2最有感情,因为最早玩到的。
9,10最高,其他的即使玩也没有感觉了。
入过DS,玩了一堆游戏下来,
感觉如果执着于传统游戏的玩家就不要花那个冤枉钱了。

对我来说,DS上面的正统格斗游戏少了,死神那种乱斗风格的不喜欢,基本上也就是看个超杀。

对DS最不爽的就是玩GBA游戏时的按键不能自定义,
早先我想入DS的一个很大愿望就是希望能够用ABXY四键来玩拳皇EX2,
兴冲冲地下了一玩,SBL,仍然只能用ABLR玩

游戏王2007大家一起来啊
再一次做免费游戏王推销员

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-1 21:06 发表
对FF2最有感情,因为最早玩到的。
9,10最高,其他的即使玩也没有感觉了。
入过DS,玩了一堆游戏下来,
感觉如果执着于传统游戏的玩家就不要花那个冤枉钱了。

对DS最不爽的就是玩GBA游戏时的按键不能自定 ...

拿掌机玩格斗

这个世界太疯狂了

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 21:12 发表

拿掌机玩格斗

这个世界太疯狂了
上小学的时候同学弄了个GB玩龙珠,就让我的这种想法种下来了,
其实GBA的手感不错,就是屏幕差而且按键少。

在掌机上我最喜欢的还是俄罗斯方块:D

我最怕别人借我的掌机玩格斗

这群人太疯狂了

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 21:17 发表
我最怕别人借我的掌机玩格斗

这群人太疯狂了
我的同学用我的XB玩格斗,
XB手柄的质量还是很不错的,
他们竟然能把XB的十字键给按裂了
不是自己的东西就不心疼啊!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-1 21:19 发表

我的同学用我的XB玩格斗,
XB手柄的质量还是很不错的,
他们竟然能把XB的十字键给按裂了
爱护机器,拒绝格斗~

发新话题

官方公众号及微博