» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【SHARP】书记先生请入~请教几个液晶问题~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-26 11:29 发表
1.当然
2.X40好
3.没有
4.比X40好
5.绝对没话说
6.不置可否,无法回答。
书记,就算咱们意见相左,我也会继续挺你!你是最客观的。我不是……

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-27 02:26 发表
不知是拍照问题还是什么,点对点一塌糊涂。
估计是F717的问题

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-27 11:35 发表
建议LZ再等一段时间,等SONY的用1.3版HDMI的LCD在大陆上市后再出手,毕竟1.3比1.2有了质的飞跃。而且X200A实在阉割得厉害。有点不值得。就爵爷实地考察,X40图象没比40V清晰多少,这不该是FULLHD应有的表现。
...
哪里凉快,哪里呆着去吧,还X40没比V40清晰多少。你张眼睛了么?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-27 12:48 发表
还X40没比V40清晰多少。你张眼睛了么?
===
你可以亲自去商场比较放同样高清画面的效果,这个问题,在JDBBS上很多人都反映了,有的人甚至觉得X40还不如V40画面好。
你真有脸说,抛开分辨率的差别不说,X系列光在画面优化处理上就比V系列多了好几种技术。
我去商场比对过无数次了,你这样在JDBBS已经过街老鼠般的人,还好意思提什么JDBBS?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-27 13:05 发表
BD,你在综合区不也是过街老鼠吗?你一发贴,声讨的人那叫个多啊:D

ROCKY,如果不愿意等的话,干脆直接上G7算了,毕竟高端机型一般不降多少价的,一般比较保值,中低端降得很厉害,而SHARP的A、B系列定位 ...
逢索必喷的软饭们自然看我不爽了,不过我不会干你在JDBBS干出的事情。穿个马甲捧自己,还被人揭穿,我要是你我就找块豆腐撞死算了。

发新话题

官方公众号及微博