» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

和大家讨论下NGC改完XEON后出现的一些问题!

引用:
原帖由 第六季 于 2007-3-22 14:55 发表
我的机器刚改的的时候没有任何问题,最近老是在玩了一段时间后提示什么什么出错,需要重新启动GC,很是郁闷的说。
光头不好了?

引用:
原帖由 第六季 于 2007-3-22 14:55 发表
我的机器刚改的的时候没有任何问题,最近老是在玩了一段时间后提示什么什么出错,需要重新启动GC,很是郁闷的说。
光头不好了?

引用:
原帖由 jam_2046 于 2007-6-11 10:34 发表
我是让别人帮我装的XENO
现在还没什么问题
都是压盘
等我有机会找些盘来刻
试试
还是那句话,日版机器用刻盘得调光头电阻!

引用:
原帖由 jam_2046 于 2007-6-21 10:58 发表
请问日版的机器光头初始电阻值是多少?
很关心这个问题,看看别人卖给我的机器有没有调电阻

谢谢大家
日版初始是550左右,一般是调到185上下!

引用:
原帖由 随便等等 于 2007-6-29 23:11 发表
改过N台 XENO 了,总结一下。

XENO 其实算很不错的NGC 翻版IC 了,起码价格低廉,而且基本不会有什么问题,兼容性也非常的好,唯一的是你如果改XENO你的NGC 光头必需比较好。这点很重要,如果光头不好的话, ...
果然还是你的经验要丰富的多,再次感谢!

引用:
原帖由 随便等等 于 2007-6-29 23:11 发表
改过N台 XENO 了,总结一下。

XENO 其实算很不错的NGC 翻版IC 了,起码价格低廉,而且基本不会有什么问题,兼容性也非常的好,唯一的是你如果改XENO你的NGC 光头必需比较好。这点很重要,如果光头不好的话, ...
另外忘记说,调光头是为了读刻盘啊 :D

21 12
发新话题

官方公众号及微博