» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 液晶简直就是显示技术的倒退

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-2-26 14:21 发表
其实windows系统本身就加明锐,即使你不加任何明锐度。

如果看苹果系统,明锐度明显就下降了。
啊,老D你这么一说,我瞬间就明白之间的差别了,之前都看得迷迷糊糊的,虽然图猜对了……

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-2-26 14:21 发表

X系列的异军突起是因为性价比较高,当然这是针对发达国家来说的
性价比高的是三星,难道三星靠的是真正的性能?

引用:
原帖由 Thor 于 2007-2-26 14:30 发表

PDP是非点对点显示设备?喷了,哪台PDP不是点阵显示的?难道PDP盗用了CRT技术?难道LCD看有线能点对点?还纯技术讨论,这不是给自己扇嘴巴子么。

早说过了,索饭也不能饭成这样,皮毛都不知道连门都没入就 ...
PDP有点么?是色块吧?
哦,你也是索饭?有空可以拿出来,大家交流一下

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-26 14:34 发表

性价比高的是三星,难道三星靠的是真正的性能?
samsung不就是垃圾的代名词吗

CD刚出哪会,也被骂。和LCD这东东不成熟有关,高丽棒的东西一律不碰。

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-2-26 14:36 发表

samsung不就是垃圾的代名词吗
然则人家就是便宜啊,所以LCD的市场份额中三星一直还是占不少的。

所以是三星走低价路线,而不是Bravia啊,而且现在Bravia也不便宜啊,所以如果是因为性价比高的原因的话,在高价下也就证明了Bravia的性能也高啊

Bravia的PVA面板系列已经做到顶了,基本没有什么比较大的提升的余地了,不象AS-IPS面板,还有很大的提升空间,所以SONY才又重回PDP领域,而且SONY一开始就是压宝PDP的,只不过PDP难以小尺寸,而且LCD的成本下降的比预想的要快,所以才借SAMSUNG的技术打入LCD的市场,搞的现在的SONY的LCD很被动,中低端的用SAMSUNG的S-PVA面板,高端的用S-IPS面板,核心的面板技术完全受制于人

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-2-26 15:28 发表
Bravia的PVA面板系列已经做到顶了,基本没有什么比较大的提升的余地了,不象AS-IPS面板,还有很大的提升空间,所以SONY才又重回PDP领域,而且SONY一开始就是压宝PDP的,只不过PDP难以小尺寸,而且LCD的成本下降的比预想 ...
撑上两年等OLED除了,LCD TV厂都要回家种田

OLED目前只能应用到小尺寸,大尺寸还得努力啊

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-2-26 14:19 发表

加了,大约数量为50,看右上角的电线。
呵呵,这个不放大我还真没看出来,普通群众就是普通啊

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-2-26 15:28 发表
Bravia的PVA面板系列已经做到顶了,基本没有什么比较大的提升的余地了,不象AS-IPS面板,还有很大的提升空间,所以SONY才又重回PDP领域,而且SONY一开始就是压宝PDP的,只不过PDP难以小尺寸,而且LCD的成本下降的比预想 ...
SONY重回PDP?哪里的消息?
SONY目前是LCD+SXRD支撑,然后1年后转入OLED,怎会再去搞PDP?

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-2-26 16:19 发表

呵呵,这个不放大我还真没看出来,普通群众就是普通啊

所以我说,能不能看出来要1080P点对点之后,拿到40寸以上来看

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-2-26 15:33 发表
OLED目前只能应用到小尺寸,大尺寸还得努力啊
瓶颈早晚能突破的,今年的CES已经推出27寸的演示产品。
下一代目前是OLED vs SED,前者是从小到大,后者是以大为主。不过后者商业化目前难产中,预计普及从2010年开始。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-26 16:32 发表

SONY重回PDP?哪里的消息?
SONY目前是LCD+SXRD支撑,然后1年后转入OLED,怎会再去搞PDP?
这个是传言,不是确定的消息,只是说SONY在和富士通日立等离子工厂接触

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-26 16:35 发表

所以我说,能不能看出来要1080P点对点之后,拿到40寸以上来看
那只是针对你这样的普通群众罢了。

发新话题

官方公众号及微博