» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 错过杀戮地带的我,走过短暂的八天,开始一场新的逃亡

小样又还是骚起来了,赶紧帮忙打听我托付给你的事情吧。
360镑的PS3除非你在意非要买欧版,否则的话还是回来哥拉你去买港版吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 18:26 发表
这么多围观群众……这贴其实是“我恨多多”贴……
你难道不是群众中的一员么?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-24 19:01 发表

你不也是群众中的一员么:D
和LZ共事了两年多比群众还是有所不同吧

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-24 20:36 发表

共事两年就不是群众了?

敢问你在SCE哪个分部呢?
那什么不是群众呢?
这也是智商炫耀帖么?一个人就只能在一个公司做?

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-25 00:09 发表

恩。
伦敦炸弹,枪杀天天见报。
吓人倒怪。
……这…………比之前预想的还要限额啊,原来绝大多数死伤不大的案件我们都知不到的啊
任饭你要保重啊,千万不要暴露身份的说,还指望你带游戏回来呢。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-25 13:50 发表
哦 我明白你是什么意思了。

穷村子里的孩子成材了,出名了,所以村子里的父老乡亲都跟着一起擦点光是发????

你早说呢,这个我不反对的,你要做这种非群众我不阻拦你:D :D :D
你丫有完没完,你是R版的马甲还是R版的狗?
本来好好的一帖,非有R版出来划定一个“群众”群体,我只不过是讽刺丫自己其实也不过是一个既不认识LZ,也不是业内的群众而已。
然后你就不爽了?来质疑我说这话的资格,那我就可以告诉你我至少和R版划定的所谓群众还是有区别的。结果你就JJYY的没完没了。
说到底你又是个什么东西?就从你的回帖来看,无非是狗屁本事没有,就会瞎起哄的废柴而已。在业界,我只是一个普普通通的从业人员,然则你想做这样的从业人员恐怕还没人会要你呢。

发新话题

官方公众号及微博