» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 错过杀戮地带的我,走过短暂的八天,开始一场新的逃亡

……
……
……
……

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 湿了 2007-2-24 05:44

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-2-24 04:30 发表
getaway3的画面是即时的吗?
实际的画面可以达到这个效果吗?
下周搬去项目,不知画面真假。
但如果达不到这个画面,那么做着Screen Test就太没有意义了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 05:27 发表

……无语

-------

赞xat的文……一股来自欧陆的淡淡清风,虽然有点无可奈何花落去的离情
索尼本身对KZ太过重视了。
一代已经如此,不管是宣传还是制作上,都十分舍得花钱。
尽管现在很难说最后的游戏品质会是如何,但整个过程中吸引了太多的观众。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-24 05:44 发表

别人只是离海布里球场近,万一是切尔西或者西汉姆FAN怎么办……
我是一个买不到票的厂饭。
刚下飞机的时候,光头结巴厂饭的出租司机告诉我,厂的票是全欧洲最贵的。
后来看到,厂的赛季套票中有相当一部分赠给了那些为了海布里改建而牺牲小我的当地居民。

周末下雨,原本计划去海德公园,顺便走一下斯坦福侨,只能等下周了。

http://uk.media.ps3.ign.com/media/748/748448/dl_1122155.html

非常有趣的一段demo,Piccadilly广场的图是RT的。
演示中,还露出了一个所有车的车牌号都一样的Bug。
个人觉得是故意为之,刻意强调RT。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-2-24 07:21 发表
对了 作为玩家 有个问题请教楼主一下 看了看多多桑的发言 貌似ps3的画面好坏与spe的利用多少有着重要联系 请问 是这样么?

如果是的话  请问第八天、大逃亡3和kz2您估计能用到多少spe呢?
不做程序,不做引擎,不做美工,这我不太了解。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-2-24 07:45 发表
您是除bug的么:D
呵呵,不是。
我是做Design的。

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-2-24 12:42 发表
kz1玩的时候开始还觉得不错,不过之后就是噩梦的开始……
用当时的一句话来说:kz是ps2上最漂亮的游戏——当然,那是在它动起来之前……

不知道现在gateaway,kz2的开发度如何?
Getaway刚开始prototype。
KZ2开始大规模的production了。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-2-24 17:52 发表

呃 !

请问LZ第一次看见 大逃亡 和 杀戮2的画面是个什么感觉?  另外杀戮2是单独开发的新引擎么?还有那个游戏会用那个引擎?  请问天剑的消息怎么样? 开发度多少?  SCE怎样对待这款游戏?  我最期待 ...
KZ2的实际画面要到荷兰才可以看到。
Getaway下个礼拜可以看见。
但8 Days的画面确实让我吃了一惊。

KZ那边怎么开发不清楚,天剑也好久没有消息了。
其实很多索尼第一方的游戏都是没有单独的引擎的。
Gamasutra上登过一篇关于God of War 2 的开发流程,应该算是多数索尼第一方游戏开发流程的一个典型了。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-24 18:19 发表
LZ,我出360个胖子你帮我买台行么?
一人限一台,发现转卖到ebay的,从此取消内部优惠。

另,国外卖二手游戏或机器是需要登记护照或者身份证的。

引用:
原帖由 haynes 于 2007-2-24 22:17 发表
潇潇 你要在外保重呀~~~

恩。
伦敦炸弹,枪杀天天见报。
吓人倒怪。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-25 08:21 发表

你以为我没从Cex买过2手游戏机么?
PS2,DS都是在那里入的二手的
没见他问我要过地址
何况我们的情况还属于私下交易
也没有违反转卖Ebay的条款不是么
我是说通过正规途径卖二手游戏机和游戏是需要登记ID的。
私下交易自然是自由的。
如果到正规游戏店里出售自己的二手游戏,没有证件店里是不收的。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-2-25 15:09 发表
一直只知道LZ是厂饭
没想到还真液内
LZ这次是去荷兰哪啊
上次同时去阿母斯特丹但他不是球迷……
MB偶真想看看AJAX的青训营
比起业内
偶更希望多看些欧洲足球的各种照片:D
晕了。
想去荷兰去不成。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-26 00:58 发表

咱们可以私下交易
有兴趣不浪费这次会员价格
并且为你们社增加一个游戏用户的话(我可是有买Z的习惯的)
可以PM我

当然,也许你对SONY的爱不如多多……
呵呵。
机器最后我肯定是会买的,只是不是现在,而一人又只能限买一台。

发新话题

官方公众号及微博