» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 错过杀戮地带的我,走过短暂的八天,开始一场新的逃亡

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-24 21:34 发表
告别(今天是最后一天)

发送到: 张国志老师
时间: 2007-2-22 17:50

内容: 您好!

承蒙对PLAYSTATION的厚爱!
想必也无须过多解释本人为何在公开的论坛内无法提供“热门信息”的原因。

下面是独自给您的一些参考:

1.……
2.……
3.……
4.……
5.……
6.……
7.……
8.……

以上。
仅抄送给 张国志老师 …… 以及 …… 三位,勿传阅

顺致告别!
请多多指教!
发送到:         RestlessDream
时间:         2007-2-20 23:08
内容:        
我的好友列表里目前只有三个人,但这也是我在tgfc的宝贵收获,也许他们会多得到一些讯息。
还是那句话,初来乍到,时机仍未成熟,暂时只有冷盘.....

----------
果汁分你一半~~果然是宝贵收获啊~~

8天和kz2都没兴趣,貌似除了画面啥意思没有

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-25 07:38 发表
8天和kz2都没兴趣,貌似除了画面啥意思没有
除了概念CG,KZ2还没见到画面呢……

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-25 00:05 发表

一人限一台,发现转卖到ebay的,从此取消内部优惠。

另,国外卖二手游戏或机器是需要登记护照或者身份证的。
你以为我没从Cex买过2手游戏机么?
PS2,DS都是在那里入的二手的
没见他问我要过地址
何况我们的情况还属于私下交易
也没有违反转卖Ebay的条款不是么

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-25 00:09 发表

恩。
伦敦炸弹,枪杀天天见报。
吓人倒怪。
……这…………比之前预想的还要限额啊,原来绝大多数死伤不大的案件我们都知不到的啊
任饭你要保重啊,千万不要暴露身份的说,还指望你带游戏回来呢。

上tg以来最心平气和的一帖

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-24 20:58 发表

那什么不是群众呢?
这也是智商炫耀帖么?一个人就只能在一个公司做?
你可以在不同公司做啊,但你只是群众啊。游戏公司那么多,阿猫阿狗那么多,随随便便拉一个出来都不是群众了咯。:D

还真把自己当回事了。

哦 我明白你是什么意思了。

穷村子里的孩子成材了,出名了,所以村子里的父老乡亲都跟着一起擦点光是发????

你早说呢,这个我不反对的,你要做这种非群众我不阻拦你:D :D :D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-25 13:50 发表
哦 我明白你是什么意思了。

穷村子里的孩子成材了,出名了,所以村子里的父老乡亲都跟着一起擦点光是发????

你早说呢,这个我不反对的,你要做这种非群众我不阻拦你:D :D :D
你丫有完没完,你是R版的马甲还是R版的狗?
本来好好的一帖,非有R版出来划定一个“群众”群体,我只不过是讽刺丫自己其实也不过是一个既不认识LZ,也不是业内的群众而已。
然后你就不爽了?来质疑我说这话的资格,那我就可以告诉你我至少和R版划定的所谓群众还是有区别的。结果你就JJYY的没完没了。
说到底你又是个什么东西?就从你的回帖来看,无非是狗屁本事没有,就会瞎起哄的废柴而已。在业界,我只是一个普普通通的从业人员,然则你想做这样的从业人员恐怕还没人会要你呢。

一直只知道LZ是厂饭
没想到还真液内
LZ这次是去荷兰哪啊
上次同时去阿母斯特丹但他不是球迷……
MB偶真想看看AJAX的青训营
比起业内
偶更希望多看些欧洲足球的各种照片:D

在下是来问候老师地:D :D :D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-25 08:21 发表

你以为我没从Cex买过2手游戏机么?
PS2,DS都是在那里入的二手的
没见他问我要过地址
何况我们的情况还属于私下交易
也没有违反转卖Ebay的条款不是么
我是说通过正规途径卖二手游戏机和游戏是需要登记ID的。
私下交易自然是自由的。
如果到正规游戏店里出售自己的二手游戏,没有证件店里是不收的。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-2-25 15:09 发表
一直只知道LZ是厂饭
没想到还真液内
LZ这次是去荷兰哪啊
上次同时去阿母斯特丹但他不是球迷……
MB偶真想看看AJAX的青训营
比起业内
偶更希望多看些欧洲足球的各种照片:D
晕了。
想去荷兰去不成。

今晚破铁厂欲日车崽……

老实好!

发新话题

官方公众号及微博