» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩美式RPG真的很烦躁~~~

:D 估计今何在之流快出来鸟

下面对 上古4 的对白可能会引起一些人的不安!!大家请小心阅读!
-----------------------------------
引用:
以下是引用bandhoot在2007-2-8 17:29:05的发言:
我现在还不明白这个到底是个啥游戏............
引用:
以下是引用EG-大神一郎在2007-2-8 17:29:42的发言:
我也不明白,也没兴趣
引用:
以下是引用bandhoot在2007-2-8 17:33:57的发言:
欧美RPG实在没啥兴趣..............
引用:
以下是引用leon2236在2007-2-8 19:21:54的发言:
第一人称视点射击已经很郁闷了,居然还来了一个第一人称视点格斗~~~看来,欧美人已经无法理解什么叫人性化的游戏了~~~完全无视之!!!
引用:
以下是引用bandhoot在2007-2-9 9:03:25的发言:
谁说好谁去买嘛,顺便问一句,360的本作FANS,你们买了正版了吗?
引用:
以下是引用EG-大神一郎在2007-2-9 17:41:59的发言:F)v^ ?--非法转载将被追究责任QcUl"

人设就让我没胃口,看了系统界面更不想玩了
还是留在电脑上玩吧~
引用:
以下是引用EG-大神一郎在2007-2-26 1:55:30的发言:
越看越恶心!
引用:
以下是引用leon2236在2007-2-26 8:46:49的发言:
比第一人称视点射击还恶心的第一人称视点格斗~~~真是无语了~~~~~
引用:
以下是引用bandhoot在2007-2-26 11:35:27的发言:
这也叫游戏................
引用:
以下是引用新规作成在2007-2-26 12:04:29的发言:
就这样的话真的好恶心
引用:
以下是引用错乱和尚在2007-2-26 14:59:38的发言:
恶趣味游戏!
引用:
以下是引用Beam·零在2007-2-27 12:05:20的发言:
这种游戏做第三人称不好吗~搞个毛的主视角...

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-27 20:35 发表

嗯,那就说说吧.

先说说D&D的小说.
为啥我对D&D类小说有这样的看法捏?
先说说D&D中最著名的Forgotten Realms世界.
这个世界在70年代就形成并被某人投入D&D游戏了.
这个某 ...
小叮当我爱你……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 20:44 发表

小叮当我爱你……
嘿嘿,那便来XHW玩玩吧.:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-27 20:42 发表
下面对 上古4 的对白可能会引起一些人的不安!!大家请小心阅读!
-----------------------------------
哈哈……

让我为他们演示华丽的右摇杆一键变第三人称吧~~

第三人称不爽...自己的人物走路两条腿动作不自然

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-27 20:58 发表
第三人称不爽...自己的人物走路两条腿动作不自然
第三人称是为潜入饭和骑马饭和装备自恋饭准备的.
我是属于第三种.

...装备自恋...我也偶尔切换了看看,不过没必要一天到晚用第三人称吧...

很奇怪我当年玩mm6一点也不晕,现在上古4就晕的不行,是我老了吗?

小叮当是什么……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-26 14:56 发表

我就范特……

博得到冰封不是换汤不换药是什么?
辐射1-2不是换汤不换药是什么?
100个游戏用一套升级系统不是换汤不换药又是什么?
第一个任务就用3000个以上单词来介绍这种美式游戏的共同特点一脉 ...
博得到冰封是換湯不換藥? 根本兩個類型的遊戲阿。。。冰封已經很照顧diablo控了

輻射1~2的改變您要是看不出來。。。我覺得我也沒法給您講明白了 輻射2的變革奠定了其在rpg史上的地位阿

升級系統是有不同的 我估計您是一直想著博得那套呢 這套系統很完備阿 ff的系統變革大我承認 但是哪套能做得這麽完善的? 有一套麽?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-26 17:18 发表

你何必把个人的好恶观念强加给别人?

你觉得美式RPG这个系统那个系统真实、博大云云……

可是别人也许觉得这个系统繁杂,没有条理,可玩性差……

也许你觉得美式RPG如何了不得,可惜在各媒体 ...
系統繁雜是主觀想法 有人會這麽想我不反對 但是沒有條理可玩性差就純屬誣衊了

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-27 10:27 发表

不同不同,大有不同.

从地理上讲:
武侠作品基于真实的世界: 湖广,两河,无一不实.
DND作品中: 出则Faerun ,入则Greyhawk, 有时候还被某名其妙拖去planescape转转... 那些都是外星球.

从 ...
其實最重要的 就是個世界觀設定 無論是基於現實還是異世界 一個人能幹什麽 不能干什麽 都是有個説法的 DND給出了合理的系統 而武俠小説。。。說句不好聼的 沒一個做到的 其中金庸是做得最完善的 但是不可否認 他用極其出色的敍事技巧彌補了世界觀設定上的一些不足 細究起來 還是有很多東西不能自圓其説的

其实我觉得看DND小说还真不如YY战役设定集和怪物手册之类有趣。以前有半年多吧,我每天晚上都是抱着Forgotten Realms Campaign Setting读一刻钟再睡觉,有时还会做有趣的梦。

引用:
原帖由 madoka 于 2007-2-28 01:02 发表
其实我觉得看DND小说还真不如YY战役设定集和怪物手册之类有趣。以前有半年多吧,我每天晚上都是抱着Forgotten Realms Campaign Setting读一刻钟再睡觉,有时还会做有趣的梦。
梦见你和屠龙勇士从此过上了性福的生活?

发新话题

官方公众号及微博