» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 准备吃肉,各位来点评一下!

顺道求一款宽屏液晶,要求是能够象DELL的2407那样能转成竖屏,看论坛巨爽的那种。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-2-19 03:06 发表
顺道求一款宽屏液晶,要求是能够象DELL的2407那样能转成竖屏,看论坛巨爽的那种。
基本没见过便宜的有360旋转功能的...

台达的电源很好,我家里电脑用的就是,一次挂4个硬盘2个光驱,一点都不吃力,风力很大,声音确很小,用了2年半了

配置马马虎虎吧 疯狂一点就再加2000吧

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 5%B5%C4%C5%D6%D7%D3

我的扣肉帖

不含 显示器就是7500块了

8000块的扣肉有点 高不成 低不就的
无梦大呢??

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-2-19 09:01 发表

基本没见过便宜的有360旋转功能的...
3K以内搞不定?

引用:
原帖由 得过且过 于 2007-2-19 00:10 发表
电源不要超过300元,请问哪款比较好。

看来换内存的话整体要上8000了,老婆很不高兴。。。

又是一个想省电源的人。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-2-19 18:29 发表

3K以内搞不定?
ASUS的PW191可以的, 不过是不是16:10的...

随便搜到一个"谁更超值 六款可旋转屏幕液晶显示器大比拼". 不过有点老了, 你哟自己去市场看看他们的升级版是否有此功能

http://diy.21tx.com/2005/08/15/12166.html

或者...这个?!

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-2-19 11:08 发表
台达的电源很好,我家里电脑用的就是,一次挂4个硬盘2个光驱,一点都不吃力,风力很大,声音确很小,用了2年半了
DELDA的电源大陆假货比真品多啊, 而且渠道也不好, 毕竟人家主业不是零售这块

超的话条子太差 推荐G.skill的条子.
不超随便一个965都可以.

LZ用DS3,却配金士顿的内存?起码得800的吧,要是不超频主板不用买DS3
显卡换个ATI的X1950pro不错,比7900gs贵不了多少

显示器用dell的2007吧,三千多些

内存换800,你现在说不超,但是肉不超实在可惜,我的机子就吃了667的苦阿!!推荐威钢

显卡换1950pro,比7900GS强!!!价格也不贵,还有几款999的呢。

电源可以,我用的是航嘉的355 for dvr,那个噪声阿,像开了辆坦克一样。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博