» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人知道三上真司的反索的真正原因吗?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 01:22 AM 发表
极其厌恶他那种支持某机“独占”生化的言论,难道生化是他一个人就做出来的,我才不相信CAPCOM没他生化系列就完蛋了。 所有鼓吹某游戏在某机独占的猪头偶都鄙视他终身....
生化不是他一个人做出来的。

生化没有他,就什么也不是而已。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2007-2-16 04:14 PM 发表

低调是一种性格
锋芒毕露也是一种性格
山内非常欣赏三上
这个有点玩龄的都知道
3上有性格,也很低调。
在我印象中,他一直都不是很高调的。
相反,小岛和野村哲野在我印象中到是频频高调出面。
不就一次爆发么? 你们至于这样说他?

他的性格我喜欢,支持三上的态度: 那样的杂烩游戏也可以卖得比 REBIO好, SQ被收购就是活该。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-17 12:56 AM 发表

奠定PS胜局的,绝对是FF7,而不是BIO1。BIO 2是98年发售的,那会PS早已胜出了。经历过那个时期的都还记得FF 7在PS上推出消息一出,PS的销量疯涨的场景。BIO1对PS获胜有没作用?当然有,而且作用很大,但绝 ...
如果我没记错,那时候是有某FC公司说:哪台主机先卖到100万台,我就给它做FF7。
那是PS和SS交战的胶着时候。
这时候,CP的BIO1出现了,凭借优秀的品质和口碑效应,BIO1成为PS上第一个百万游戏。
PS也凭借BIO1的风首先到达销售目标。然后那FC公司的FF7才跟进。
如果没有BIO1的大卖,现在是怎么样的情况还很难说。评什么有功绩就全挂在FF7头上?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-18 11:56 AM 发表

把全部功劳算在BIO身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?
BIO1才是PS1上的首款 1百万。
我不否认NAMCO的所作,只是针对他的帖子的回答。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-18 02:46 PM 发表

大哥们……你们这都从哪里得来的消息啊?被谁误导的啊?
95年,国内某电玩杂志上是说,SQUARE说,谁先达到200万台,就开始考虑给谁做游戏,好象不是说的100万哦。而ENIX说的好象是500万台哦。
还有, ...
如果BIO真有那么大号召力,DC和NGC怎么就没象PS那样成功?当时起决定作用的,绝对是SQUARE好不好。

DC和GC根本就沒有PS那么多的第三方支持,它們的下場就和WS一樣。沒有足夠吸引力的遊戲,遊戲主機也自然沒有成為主流的能力。
另,那時候CAPCOM自己把自己當腕暸,沒有搞清楚自己在業界的決定力就開始‘獨佔’計劃。 妳不會真的認為‘獨佔計劃’是三上一個人的意圖吧?

发新话题

官方公众号及微博