» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人知道三上真司的反索的真正原因吗?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-15 15:50 发表
机能, 画面只是个托词吧, GC就算画面比神机2强点也有限, 高不了太多.

来TG我就发现任饭里自大狂很多了, 三上也符合这个特点. 本来就是个狂人, 生化前几作成功后估计更自我膨胀的不行啊, 觉得自己NB的了不得了 ...
你发现什么?  我怎么觉得好像就你最自大?

你来tg多久就“发现”这个了?

这就跟剖析为什么索饭是索饭,软饭是软饭一样……需要理由么?

机能占了相当大的因素

“这是我与宫本茂君的约定"

为啥看了这句我就情不自禁的有不CJ的联想呢。。。。

引用:
原帖由 adawang 于 2007-2-15 19:11 发表
“这是我与宫本茂君的约定"

为啥看了这句我就情不自禁的有不CJ的联想呢。。。。
终于被你找到真理了

没有永远的冤家,只有永远的利益。
次世代了,歇歇吧。

某天,某尼老总某多跑去《某化》系列制作人某上家里做客,某上是同志,他向某多提出了XX要求,某多虽为同志,但碍于面子问题,拒绝了某上的要求,某上恼羞成怒,记仇在心。:D

http://news.gamebase.com.tw/news ... 65&category=etc
前Clover Studio成員正式成立新公司!
2007/02/15 懶人 報導
  據消息指出,之前由知名製作人 稻葉敦志 擔任社長、並曾經製作「變身超人Joe」、「大神」等作品、後來於2006年10月宣佈解散的Capcom子公司遊戲製作公司Clover Studio,如今其舊成員宣佈成立一間新的遊戲公司Seeds,這間新公司將一樣由 稻葉敦志 擔任主要負責人,而公司的主要業務一樣將以遊戲開發製作為主,並將維持之前對於「作東西」的態度以及對「玩」的想法,以此來帶領新公司前進成長。

在這家公司裡,組成成員除了 稻葉敦志 之外,另外還包括之前曾經擔任「惡靈古堡」、「惡魔獵人」、「變身超人Joe」、「大神」等大作導演的 神谷英樹,以及以「惡靈古堡」等作品而著名的名製作人 三上真司 等等,至於他們以後將會有怎樣的作品推出,玩家們不妨就先拭目以待吧。

我知道啊,是战神blog给他泄露消息,说开发不好,几年后四叶草会解散,还有楼主不让

极其厌恶他那种支持某机“独占”生化的言论,难道生化是他一个人就做出来的,我才不相信CAPCOM没他生化系列就完蛋了。 所有鼓吹某游戏在某机独占的猪头偶都鄙视他终身....

三上的个人喜好还是亲任的,BIO系列给GC可以理解。

周董不也为了周妈妈的喜好,与费大哥合作,同理。

我是任迷,但不自大,就是喜欢看一帮游戏测试员在哪里折腾。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-15 15:50 发表
机能, 画面只是个托词吧, GC就算画面比神机2强点也有限, 高不了太多.

来TG我就发现任饭里自大狂很多了, 三上也符合这个特点. 本来就是个狂人, 生化前几作成功后估计更自我膨胀的不行啊, 觉得自己NB的了不得了 ...
死一边去,没玩过两个版本的没资格瞎说
你哪冒出来的回哪去。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-15 16:08 发表

相比起小岛那样频频出镜和作秀的制作人来说,三上真司其实是个很低调的制作人,当然反索是他唯一被翻炒的新闻。
我相信很多人玩过生化危机,但可能还不知道三上真司究竟长什么样子吧:D
长得很帅,有个性,有魅力,不像小岛那么猥亵
你可以看看三上的部下是如何评论三上的
请参照  神谷英树  评价三上的言论

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-2-15 16:06 发表
不知道是不是记错了,好像是这样的,当初BIO1和BIO2基本上奠定了PS的胜局,当年SONY的庆功会上,CAPCOM自然希望能得到重视,但是那次SONY当时在拼命称赞SQUARE等公司的时候丝毫没有给CAPCOM面子,CAPCOM似乎想要 ...
的确,相当年,可是生化危机这一部不被期待的作品最先给PS立下汗马功劳,被这样对待心理肯定会很不爽,但犯不着跟利益过不去,这不是根本原因。
引用:
原帖由 JZF 于 2007-2-15 16:34 发表
呵呵,简单说
维罗尼卡由CAPCOM提供版权和部分开发人员,主要由SEGA系人员企划开发,当然DC独占。
其后,SEGA撤出家用机硬件市场,向CAPCOM提议移植维罗尼卡事宜。
维罗尼卡的独占撕毁可说基本是SEGA自己的事 ...
维罗尼卡是SEGA提议的,关于GC方面是C社没经过三上的同意强制性移植,与三上无关。
引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-15 23:54 发表
http://news.gamebase.com.tw/news ... 65&category=etc
前Clover Studio成員正式成立新公司!
2007/02/15 懶人 報導
  據消息指出,之前由知名製作人 稻葉敦志 擔任社長、並曾經製 ...
纯YY的不可信!!
引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 01:22 发表
极其厌恶他那种支持某机“独占”生化的言论,难道生化是他一个人就做出来的,我才不相信CAPCOM没他生化系列就完蛋了。 所有鼓吹某游戏在某机独占的猪头偶都鄙视他终身....
我说的,没他生化绝对不再优秀,期待生化5吧,我可是非常期待鬼泣4的死掉,欢迎掘坟!
去支持EA吧,EA是不独占的!
引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-16 01:40 发表
三上的个人喜好还是亲任的,BIO系列给GC可以理解。

周董不也为了周妈妈的喜好,与费大哥合作,同理。

我是任迷,但不自大,就是喜欢看一帮游戏测试员在哪里折腾。
三上绝对不是迎合!不能和二比相提并论!
再者,任饭几时比索饭还自大了?
我只知道吹牛不要脸的人绝对都是自大的!

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-15 17:17 发表
对一个公然在电视节目里撒泼的人有啥好说的
REBIO卖不好,怪是因为王国之心大卖,这种人有啥好说的。

发新话题

官方公众号及微博