» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 帖几张自己压的在手机上看的电视剧抓图

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 11:09 发表
比PSP差太多,鉴定完毕
TX对比PSP预想图

动画片的效果确实不错
偶用818
可惜不是Q平

为了我的眼睛着想,
在晃动的车厢内,我还是听音乐吧。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 11:16 发表

TX对比PSP预想图

不用预想了,和PSP目前的视频比比吧

PMPAVC

HAVC(3.03破解了限制的官方AVC格式)

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 11:16 发表

TX对比PSP预想图

别拿动画片么,动画片rm和h.264都没什么区别。

听说魅族的miniPlayer也是最大支持500kbps,应该能达到相同的效果。

miniplayer只支持18fps,可以完全54,另外320*240用500K/s真奢侈,
4:3屏幕看电影和电视剧还是省省好了

不错 :D

PSP残影太严重,极度影响心情和眼睛.

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 15:11 发表

不用预想了,和PSP目前的视频比比吧

PMPAVC

http://images.ps3blog.cn/2007-01-15_HAVC/p ...
别比了,TCPMP也支持AVC,而且PSP的AVC直接看。不过我帖的图片都是下的RMVB,快速压制的DivX,转个视频只要看视频一半不到的时间(今天转最新的清晰版SRWW预告片居然有300桢,我那个高兴阿:D )。

现在AVC就是大陆货,表那一个谁都可以放的格式出来好吧?

也不要用精心转换出来的视频抓图和我路上打发时间快速压的比画质了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 16:10 发表

别比了,TCPMP也支持AVC,而且PSP的AVC直接看。不过我帖的图片都是下的RMVB,快速压制的DivX,转个视频只要看视频一半不到的时间(今天转最新的清晰版SRWW预告片居然有300桢,我那个高兴阿:D )。

现在A ...
是啊,视频谁都支持,为什么还非要用什么PDA手机看呢?这样的手机恐怕可以买2-3个PSP了吧。手机看视频,电池能支撑多久呢?

AVC是通用格式,当然是大陆货了,我现在转PMPAVC用我的SZ32也能做到20分钟转出一集美剧。

LZ发帖子无非是想表达一下用手机看视频的欢快心情而已,然则我只是告诉你事实的真相是,自从1年多前,PSPer就已经在比你更加欢快的享受看视频的乐趣了。再说了,我是无论如何都无法接受16:9的片源被压成4:3之后的画面的。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:24 发表

是啊,视频谁都支持,为什么还非要用什么PDA手机看呢?这样的手机恐怕可以买2-3个PSP了吧。手机看视频,电池能支撑多久呢?

AVC是通用格式,当然是大陆货了,我现在转PMPAVC用我的SZ32也能做到20分钟转 ...
不是PDA手机,是PDA。现在二手只要1300不到,和PSP差不多。有行货有保修无恶心到看动作片就是满眼残像完全看不清楚他们在打什么,看书看片日常工作助理都比PSP方便,也比PSP小巧得多放上衣内口袋轻轻松松。

电池的话,看片子没PSP的PMP强,大约2~3部电影吧,看书降频10小时没问题。2~3部足够了,我每天没空看太多时间电影。

我就是觉得PSP厚重了,才启用Palm看片子的。

另外Palm TX是480*320的,看4:3和16:9都OK,只是我个人喜欢全屏的东西:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 16:29 发表

不是PDA手机,是PDA。现在二手只要1300不到,和PSP差不多。有行货有保修无恶心到看动作片就是满眼残像完全看不清楚他们在打什么,看书看片日常工作助理都比PSP方便,也比PSP小巧得多放上衣内口袋轻轻松松。 ...
多普达586受限操作系统,只有6K5色2.2寸的4:3屏幕,这东西能拿来看片么,
不如买399的MP4屏幕也比这个好

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 16:29 发表

不是PDA手机,是PDA。现在二手只要1300不到,和PSP差不多。有行货有保修无恶心到看动作片就是满眼残像完全看不清楚他们在打什么,看书看片日常工作助理都比PSP方便,也比PSP小巧得多放上衣内口袋轻轻松松。 ...
难道你的标题写的不是手机二字?

二手1300不到…………PSP貌似新的也就14xx吧。 比PSP小巧的多的代价就是更加“小巧”和4:3的屏幕。

我知道4:3的也能看16:9的屏幕,然则我PSP可以Full Screen看16:9,那个能么?再可惜的一点是,目前的片源绝大多数已经完成了4:3向16:9的转换。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 16:43 发表

多普达586受限操作系统,只有6K5色2.2寸的4:3屏幕,这东西能拿来看片么,
不如买399的MP4屏幕也比这个好
看复杂画面的会有问题,看动画片完全没有问题。别看才2.2存,但是有QVGA 320*240阿,而且拖MS无法调节手机背光的福(晕),导致画面比在电脑上看还艳丽得多(很明显)。399的MP4肯定没有这个画面艳丽,一般的PPC也没法比,那亮度让我惊异

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:49 发表

难道你的标题写的不是手机二字?

二手1300不到…………PSP貌似新的也就14xx吧。 比PSP小巧的多的代价就是更加“小巧”和4:3的屏幕。

我知道4:3的也能看16:9的屏幕,然则我PSP可以Full Screen看16: ...
我的标题是手机,不过你和我比的也是PSP阿。我觉得两个不是手机的东西比起来比较有意思:D

PALM TX的屏幕不比PSP的小,但是机器远比PSP薄和轻巧,而且是480*320的屏幕,完全盖过PSP的480*272,看16:9的画面再怎么说也不会比PSP差。

由于现在片源的问题(我自己也是PSP用户,这个我也是清楚的),现在的电影在PSP上不少都是上下黑边+字幕的(要不要我抓一个图给你看?),真正的16:9在PSP上没黑边的数量有还是有,但是黑边宽频的绝对不少,而且看4:3的也黑边,导致实际上黑边的占了多数(虽然不是大多数,但是是小多数)。所以我个人喜欢无论什么都拉伸到480*320看,这个比例是介于16:9和4:3之间的,无所谓习惯了。

另外提醒下,480:320不是4:3哦,是3:2,换算一下,就是15:10

发新话题

官方公众号及微博