» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人看电软的那张dvd么?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-1 15:41 发表
北京人特有的英语发音 已经不是第1次被全国人民笑话了

IBM  读音居然是"爱 比 AI(第2声)母
好象南北方英文发音不一样..我是上海人,我LG是青岛人..我们有时说到英文字母,会经常搞不清对方说的是哪个字母
我LG"M"就是发AI(第2声)母的.还有"J"和"G"的发声也让我搞不清,同样我这2个字母的读音他也搞不清...

不要求多专业,我只希望旁白能象平常正常说话一样念就行了...
现在的感觉和小学生读课文一样-____________-

北方人念英语容易有家乡音啊。
我上海的

你们太爱护耳朵了,我都听得懂……
小时候老师就那样教滴

矮BM

旁白普通话有问题,英语问题更大

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-1 16:43 发表
对,北方口音似乎就这样读的,巨难听。

还有啊,UCG那个配音也很寒,老是故意提高音调了念台词,感觉就像是嘴巴里含着口水没来得及吐,一直觉得那男的音调无法接受。

杂志社始终无法和电视台媲美呀。
UCG的还是樊飞吗?

引用:

还有啊,UCG那个配音也很寒,老是故意提高音调了念台词,感觉就像是嘴巴里含着口水没来得及吐,一直觉得那男的音调无法接受。

我倒觉得南方人英语口音完全是扯淡
比如START和STAR他们发音完全一样

还算不错啊
除了口音问题
比起以前的vcd好多了
点软要加油啊

北方人读英语一向发音不准 因为很多音北方话中没有

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-2-1 20:24 发表

我倒觉得南方人英语口音完全是扯淡
比如START和STAR他们发音完全一样
貌似除了最后的T音的确没什么区别啊。。稍微省略点听起来就一样了。。

引用:

强啊,你能不能把头像坏了,我晓得你欣赏这个特工,但是看着好烦人

都没看一年多了.大家看开一点吧.毕竟非专业人士呢.

引用:
原帖由 lpxws 于 2007-2-1 21:12 发表
北方人读英语一向发音不准 因为很多音北方话中没有
南方话里有??
扯淡

例子多了去了,比如ZELDA的这个Z,北方语里就没有,而沪语里就有

发新话题

官方公众号及微博