» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老实说.作为游戏者,我更希望三国是日本的历史~

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:39 发表

QUOTE:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:34 发表

我家小外甥经常倒拿着报纸装样子,然后很得意的说:我看懂了

恭喜你表现出了你们在基因上的相似性
这倒霉孩子,连反话都看不懂

只能说,这里的确很多人投胎的时候没有瞄准好。

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:40 发表

我给Mr.9和所有愤青们出个主意:一起去打日本吧,来东京大屠杀吧,那一切都和谐。

烦不烦啊,什么帖子都能看到愤青。
大家听到了吗?因为我们不希望三国变成日本的历史。所以我们是愤青。很好很好,日青继续。

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:19 发表
LZ就是一无知宅男,鉴定完毕。

你以为人都像你一样除了游戏就没有渠道了解三国了?为了个破游戏就要把江山、历史让给日本人了? 简单的说,“光荣”的目的在你身上达到了。祝贺你被成功洗脑。
光荣再高也没老罗和老陈高..
....

我再次强调...谁说玩游戏就一定要在游戏里学到如何多的历史?
日本人估计都没想到要你去学...
人家就为了赚个钱..
就在这赚的时候把历史延续到现在让人随时都会想起..

中国行么?或者说中国关心么?
日本历史是短了点....中国太长了..

那咱们就看看宋 元 明 清吧..
电视那是历史么?,..........就靠电视那保持历史...扭曲还不算...都变成感情戏了...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-1 17:29 发表

历史学家承认有什么用?大部分中国人知道么?社会主流意识到么?哪个所谓的古装历史剧体现到了?
我是从哪里看来的?我是从古代中国人写的书里看来的……
中国人自宋末以后逐渐匪化,已经不是一天两天了, ...
NHK做纪录片有什么用?日本老兵忏悔有什么用?有多少日本人知道南京大屠杀,又有多少日本人愿意承认?
李渊那点鸟事,需要广大中国人都知道?大家都知道贞观之治难道不比知道那些更有积极意义?
中国从宋末就逐渐匪化 。。。。。。您贵庚阿?

看了不下百遍?牛不是这么吹得。lz自己计算一下看一遍的时间,别的我就不说啥了

笑喷了,三国志看不懂???

随便摘一段:

夏四月,司徒王允与吕布共杀卓。卓将李傕、郭汜等杀允攻布,布败,东出武关。傕等擅朝政

黄巾众百万入兗州,杀任城相郑遂,转入东平。刘岱欲击之,鲍信谏曰:“今贼众百万,百姓皆震恐,士卒无斗志,不可敌也。观贼众群辈相随,军无辎重,唯以钞略为资,今不若畜士众之力,先为固守。彼欲战不得,攻又不能,其势必离散,后选精锐,据其要害,击之可破也。”岱不从,遂与战,果为所杀

哪位看不懂,俺帮你解释解释,虽然俺的语文水平也才高中程度

我也喜欢战国不过是中国战国---<东周列国志>

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:44 发表

大家听到了吗?因为我们不希望三国变成日本的历史。所以我们是愤青。很好很好,日青继续。
啧啧啧,真厉害,会颠倒黑白了

我说你是愤青是说你让人家直接投到日本去。有必要么,讨论游戏性的帖子给您这一搅和就上纲上线到国耻家仇了

您不是愤青那还是和谐男不成

国文当然难看懂,
如果是日文的话就好懂得多了

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:50 发表

啧啧啧,真厉害,会颠倒黑白了

我说你是愤青是说你让人家直接投到日本去。有必要么,讨论游戏性的帖子给您这一搅和就上纲上线到国耻家仇了

您不是愤青那还是和谐男不成

讨论游戏性么?之前你说中国匪化之类的话是在谈论游戏性么?
我和他的观点一样
你还是早点了结你这不幸的一生
争取下辈子投胎瞄准点
就算落到了硫球也比现在好

我来YY
如果三国是日本历史的话,那NHK大河剧就能拍
飞将军
义兄弟刘,关,张
曹操传
孙氏三代记
曹氏兄弟
卧龙震天
周俞与小乔
五虎将
马超传
...

我只想说"以人为本",国内的编剧何时才能以人为本,也不枉我华夏如此伟阔的历史...

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-1 17:46 发表

光荣再高也没老罗和老陈高..
....

我再次强调...谁说玩游戏就一定要在游戏里学到如何多的历史?
日本人估计都没想到要你去学...
人家就为了赚个钱..
就在这赚的时候把历史延续到现在让人随时都会想起 ...
你少废话了,觉得自己投错了胎回家扇你二老耳光去。觉得三国是中国的历史不爽就回厕所里自己YY三国是日本的。国家历史的事情像你这样拿到台面上乱讲你就是欠揍,作为什么也不行。看你纯属玩游戏玩中毒了,出门走走吧,可悲青年。

文章题目过了
如果内容得出这么一个结论的话

那不就和某些低龄化论坛一样了么

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-1 17:53 发表

讨论游戏性么?之前你说中国匪化之类的话是在谈论游戏性么?
我和他的观点一样
你还是早点了结你这不幸的一生
争取下辈子投胎瞄准点
就算落到了硫球也比现在好
你哪只眼睛看见我说中国匪化之类的话了?

你想自杀就自己去吧,黄浦江没盖子,金茂也没栏杆,不送,好走

发新话题

官方公众号及微博