» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 鱼雷入手- -

一个多星期的苦苦等待~不惜成为传说中的卡奴……
终于……让我等到了梦寐以求的SONY鱼雷S705
可喜可贺~

淘宝上买的国际版的机器~连配件(充电器+录音线+夹子)下来要1K9…………为这个不得不四处举债并且卖掉才买3个月的HD5……TAT
作为“SONY史上音质最高MP3”,这款机器的确没让我失望……不过俺听的不久,而且也不是发烧友……所以具体好在哪俺也说不上……总之听起来的感觉很好~比以前的HD5好了很多~闪存类MP3里应该是数一数二了-0-

另外……收到机器后才发现,原来这款机器除了支持SONY自家的无损ATRAC LOSSLESS外还支持PCM……之前在参数上居然没发现= =|||汗……

顺便抱怨下……SONICSTAGE真麻烦="=

SS和iTunes都差不多

iTunes也用过……用了两次就不再用了……都没什么印象了……orz
反正这一类软件都不怎么好用= =

只有SF才会说SS和iTunes差不多

LZ照片质量赞,你用的是什么耳机?造型很赞啊~~~

引用:
原帖由 FFFEI 于 2007-1-28 17:14 发表
对于你就不说什么了

LZ配件给照片吧

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-1-28 17:21 发表
LZ照片质量赞,你用的是什么耳机?造型很赞啊~~~
= =|||我觉得拍的挺烂的……orz
之前在imp3看了个入手贴,那个拍的赞……搞得我都不好意思贴ZP了= =|||
用的是深海的MX90……劝你不要考虑这耳塞了……阻抗高达64欧……虽然有117的灵敏度……但S705还是推不好
而且深海和SONY貌似天生不合……= =

但客观的说……MX90素质还是很高的-3-

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-1-28 17:24 发表
LZ配件给照片吧
配件?就一根录音线和充电器还有个夹子……没什么好拍的= =
其实比较想买哪个保护盒……

有个透明的保护套很不错的!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-28 17:33 发表
有个透明的保护套很不错的!
嗯~我说得就是那个~
行货貌似189……可淘宝上只有水货……250左右……orz
配件还是买行货划算些……

SONY史上音质最高MP3 sony 说过这样的话  吗?
还是评测 是人自己说说的
我买的s603 还没有到手呢
感觉7xx的 降噪 fm 也没有多大用处

引用:
原帖由 czie 于 2007-1-28 17:40 发表
是这样的,之前官方对于S7xx的定位就是打造SONY音质最高的MP3,产品出来后,普遍的评价也是如此

引用:
原帖由 czie 于 2007-1-28 17:40 发表
SONY是这样宣传的……
当初其实我也想买605……但后来在淘宝上看了价格,发现605和705的国际版的差价只有几十块……所以还是入705了

无损ATRAC LOSSLESS

这个和352的AT3有啥区别? 我一直是用352的

IMP3的SONY区版主GRAN入手帖好象也有年头了....
引用:
原帖由 FFFEI 于 2007-1-28 17:14 发表

38 123
发新话题

官方公众号及微博