» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 纯粹到极至的MP3-》SONY-s706f

入手已经三天了,耳机在LK PARK,avl,kellyClarkson,Jay.z等人的音乐帮助基本褒开了,感觉这是sony的广告第一次给我“诚实”的感觉。
因为在我决定抛弃了魅族极具诱惑的性价比和IPOD让人欲罢不能的品牌魅力后,sony让我收获了我选购MP3的初衷,享受纯乐!
音质-S7标配号称市值700rmb的MDR-NC022耳机,在耳塞上设有小巧而灵敏度极高的麦克风,帮助检测到外界操音,并释放出反向声波抵消外界噪音的干扰。力争给你一个最纯粹的音乐空间。对于这个,我最直白的感觉就是,当我第一次带上这个耳机,还没启动音乐时,看着身边的车水马龙,在那一个刹那,我感觉自己失聪了。。。当音乐响起,我实在分辨不出,这享受音乐的感觉和我以前凌晨在卧室用CDwalkman听歌入睡有什么曲别。。。
虽然官方的50小时超长播发时间,难免有夸张之嫌,但是实际应用到就不得不让人叹服SONY在电池方面的醇厚功力,不知道有多少朋友和我一样,晚上习惯听着音乐睡觉,但如果选用一般的MP3,可能你一觉醒来,只能面对是电力尽失的爱机,或许稍好点的则是还能有一两个小时的喘息时间,可你有了S706系列后,可以完全免去这方面的担忧,自信的SONY的sony甚至都省去了关机按钮的设定,从晚上入睡,到清晨醒来到,再到第二天下班回家,S706不用休息一秒钟!而仅仅是你吃个晚饭洗个澡的不到两个小时的时间,你会发现它再次精神奕奕,准备着陪伴你一个新的生活周期。
最后随便谈谈外观,很多人都认为S2系在造型上强于S7系,我相信这必然是从未见过实机者的看法,S7系的外形的晶莹剔透是见过实机的人欲罢不能的。在这里不得不说说其专辑封面的显示功能,可能在很多人眼里这个功能比同步歌词显得更鸡肋,可是当你在黑暗中摸出S7点亮其屏幕时,你会不由感叹,这就是SONY工业设计的精髓代表!
最后随便爆张图~~大家凑后看看。
18000日元入的全新机,感觉赚大了。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +4 原创内容 2007-2-1 11:35

因为外观不入可是大大的失策阿~~~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-27 08:01 发表
对我吸引最大的一点LZ反而没说

这机器又恢复了直接从CD录入的功能

对我这样基本以家里的CD录随身听的人来说的确不错
直读配件没入~~~~
好贵的说

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-27 12:16 发表
1)这个机器音质不错,,但是降噪耳机这个卖点非常鸡肋,本身就是靠mic吸收周围声音再反冲抵消,所以开了降噪功能没什么音质可言;不开降噪,这个耳机单元表现也实在一般;追求音质只有换耳机.

2)车水马龙的地方开了 ...
我说SONY的工业设计赞当然不是说是它开发了封面显示这项功能,而是它们能想到在这小小的机器上整和这个设计,才就是工业设计思路的精髓,OK?》!
其他的我暂时也不说了,就你推荐的几个机器,在体积上比上与S7比是完败。体积绝对上一很多MM考虑机器时至关重要的因素。当你想到如此小巧精致的机器能带给你如此到位的音乐享受时,你会不由感觉这个机器值!

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-1-27 12:37 发表

支持,看到LZ说的那话,我还以为我买到假货了
还是那句话,NC功能可以把不大的噪声中和掉不假(就是我前面说的让环境噪声更‘干净’,但却不能让它变得‘寂静’),但是说在车水马龙的地方开NC和凌晨听 ...
不否认我有点夸张,但也别说我是枪手啊~~~偶是红魔!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-27 13:12 发表
真不知道比ipod强在什么地方。
苹果饭退散~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-27 13:24 发表
退散?这算什么,自欺其人?
你问不知道比IPOD强在哪,那我就说光一个电池就让IPOD在强角画圈圈了~~~你带着饭的心理的来喷有啥好多罗嗦的。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-1-27 20:53 发表
X800那壳哪里弄得到?
TB上搜吧~

发新话题

官方公众号及微博