» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 手机盲请大家点评两句903

最近有俩朋友要买,问我怎么样,是否值得购买
其实我比他们还不懂
所以特发此帖,请明白人士点拨两句
包括什么功能,实用性,破解之类的
多谢了

这个现在确实是不值得购买,903早已停产,全新的只要有钱应该可以买得到,不过价格不会低于4。5K,更不用说那Smartone行货833了

外形骚、屏幕牛、拍照好,但是打字慢、界面丑、声音小,楼下的继续

非常感谢楼上老兄
另外请问此类手机有什么值得推荐的其他型号么?
谢谢

“此类手机”?就是屏幕显示效果好外加camera牛的手机?
诺记N73/N93,SE记的K790c(K800i),三星的P858,D908这些可以充当第二选择吧。
如果不嫌样子肥和速度慢,以前NOKIA的N90也不错的,Carl Zeiss认证的第一款N记手机
另外,N93最近出了款改良版N93i,基本是个瘦身美化版。外翻盖是镜面屏,很骚。
或者等到来年春天上N95,5M蔡司认证自动对焦镜头+QVGA屏。

楼下继续

多谢这位老大
您帮了我大忙了

没事,买了机器别忘了上TG发片炫耀啊

我现在的手机就是这一款

这机器现在买不值 硬件配置虽高 软件实在配不上他的硬件
主要的优点都是用来炫耀的
当年3000块左右买 还算不错,现在买的话 绝对不划算了

我都买过5台903了,已经不想说啥了。。我自己根本就不喜欢,2楼都说了

全新非翻新903 3000出头,未解缩刷机,上海当面交易!902 3000不到!

樓主,追求成象的話現在K790不錯的。三星的机器不推荐的,N95价格不是平常人能理解的

引用:
原帖由 jackey12345 于 2007-1-26 12:47 发表
全新非翻新903 3000出头,未解缩刷机,上海当面交易!902 3000不到!
什么版的?欧还是日版?几月机?能刷机否?全套?

具体等我消息,过年前他从日本回来

引用:
原帖由 jackey12345 于 2007-1-26 14:57 发表
具体等我消息,过年前他从日本回来
不错

引用:
原帖由 jackey12345 于 2007-1-26 12:47 发表
日本903SH也是天价了啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-26 17:35 发表

日本903SH也是天价了啊
现在来看903 是很没必要了啊。

当然确实还说是机皇。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博