» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 新买了w900,问一下

请问可以使用组装MSD吗?4G的呢?

偶用的就是1959的组棒,当然支持咯~

4G也应该支持,没试~

2G足够用,机子本身内存都470M了

貌似这机器出的时候4GB的梆子还没有呢,估计不会支持。。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2007-1-23 21:09 发表
偶用的就是1959的组棒,当然支持咯~

4G也应该支持,没试~

2G足够用,机子本身内存都470M了
请问空间怎么花~,我话来花去都花不完~

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-1-23 21:12 发表
貌似这机器出的时候4GB的梆子还没有呢,估计不会支持。。
这话说的就不对了,PSP出的时候也没4GB的棒子

另外,我现在棒子里5部电影,20几个MV,将近100首MP3,N张照片一起加起来都放不满2G的棒子,机子本身内存放了10个游戏,7个软件,还有400多M的空间,所以就算4G的支持对我也没什么意义

提醒下LZ,机子本身的470M内存最好保留一些,如果太满的话小9极容易白屏~

作个参考吧 :D

也就放点MP3能用点空间吧
2G足够

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2007-1-23 21:53 发表

这话说的就不对了,PSP出的时候也没4GB的棒子

另外,我现在棒子里5部电影,20几个MV,将近100首MP3,N张照片一起加起来都放不满2G的棒子,机子本身内存放了10个游戏,7个软件,还有400多M的空间,所以就 ...
呵呵,我也就是猜的。因为像S700出的那会儿,它只支持128MB的棒子,后来大的也不支持。。。

LZ,W900现在还有新机么?

正准备出w900

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-1-23 22:01 发表

呵呵,我也就是猜的。因为像S700出的那会儿,它只支持128MB的棒子,后来大的也不支持。。。
S700那时是明确说明不支持PRO的。

机器里就丢点MP3,470M够了...
2G组的支持,4G没试过...

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-1-23 22:02 发表
LZ,W900现在还有新机么?
没有新的了,买了个9.5新的~
29XX~
千金难买心头好~

W900现在除港货有极少部分是全新机以外,所谓的新机全部是14天机

均价4100。。。 。。。

一直用2G组棒但是不知道放什么好,自从线控完蛋之后就更不知道用它作什么了

现在W900全新机几乎没有了阿! 买二手的有点不放心,顺便问一下W900原装的黑壳市面上有卖吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博