» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] IPHONE对我的最大魅力在于..(图文并茂)

身为恋物癖的我这种东西估计逃不掉。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-11 11:54 发表

这个东西在香港估计会疯,那里流行PDA很多年了

在国内的话,拿出那么大个手机放耳边确实蛮傻的!
蓝牙handfree不是用来摆着的...

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-1-11 13:45 发表

蓝牙handfree不是用来摆着的...
关键国内有人入手绝对拿来显摆的,见过拿D900的人放耳朵边上打电话的

苹果电脑不是神

没兴趣。。。

没有机器配置。。。

估计也不会好到哪里去。最多400CPU 128内存

苹果又不是系统专家。肯定比WM手机还要慢~

而且说实话,个人还是喜欢带有数字键盘的手机。毕竟打电话才是电话首要功能,这个功能都不方便了,还要手机干什么。

现在用P990,超慢,超容易死机,超费电,已经放弃使用任何软件的念头了。

早就放弃使用智能手机了

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-1-13 11:19 发表
没有机器配置。。。

估计也不会好到哪里去。最多400CPU 128内存

苹果又不是系统专家。肯定比WM手机还要慢~

而且说实话,个人还是喜欢带有数字键盘的手机。毕竟打电话才是电话首要功能,这个功能都不方 ...
有认真看我在写什么?我应该是在说IPHONE对MAC的继承吧. 每个系统对资源的处理都不一样的,你觉得400CPU,128MB RAM的PALM快不快?

然后啊,WINDOWS MOBILE的手机我觉得不慢啊,SMARTPHONE和PPC PHONE都是,我用过的DOPOP 577W,BENQ P50,ASUS P525和现在的技嘉I300都颇满意它们的反应.

P990是UIQ的喔.很多智能手机都有任务管理器这个软件,帮助你关闭还在后台运行中,但又不用,且占内存的程序. 即便是N93这么慢的机器,我也觉得可以接受.

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-1-13 11:25 发表
早就放弃使用智能手机了
你可以另外开一贴说"早就放弃使用智能手机了".在这里说有什么意思呢
而且我写的东西又不是围绕是否智能这个问题..

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-1-13 10:17 发表
没兴趣。。。
嗯,你也可以另开一贴"没兴趣"~

200cpu的palm就比400cpu的ppc快了...

26 12
发新话题

官方公众号及微博