» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 买了国内引进版的龙珠

厚实的一箱,却没有想象中的重。刚才拆开一本翻看,印刷还真的很不错啊----鸟山的风格主要就是黑白,无论头发还是衣服的黑色,印刷得都很纯正,以前看的海南版没法比啊- -!
台版港版的没怎么接触过,有本《猫魔人》,不过过大的开本反而显得画面不够精细了,虽然原稿更大......不知道这引进版国内销量如何了。最近开始收集正版漫画了,打算入手台版的《I''S》----没办法,国内没引进,台版价格贵些倒是其次,只是不太喜欢这种过大的32K......

这套书国内版是不错的~

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-10 19:48 发表
这套书国内版是不错的~
顺便问问引进版的SD印刷效果如何?其实早想买的,可是看着书脊那颜色总是不爽......

巧了..前天也入了套...

42本...最近有得看了..

H少了啊,都加了小KK,要想体会原味的鸟山明的精华,还是建议买台班完全版,你会湿的.. 鸟山明要是去画H也是神一样的任务啊

改过的吧

台版的价格也是华丽到湿啊~~偶们得慢慢来。

台班贵呀...
也想收一套国内版

谁能具体说下这套国内版本

比如印刷,翻译,完整性

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-10 20:34 发表
H少了啊,都加了小KK,要想体会原味的鸟山明的精华,还是建议买台班完全版,你会湿的.. 鸟山明要是去画H也是神一样的任务啊
杀了我吧

国内的尺度貌似降低了,天津人民美术出版社引进的《犬夜叉》里面没有任何删节,图是三年前拿手机拍的第一卷里面戈薇洗澡的镜头。

就收了三套自己喜欢的漫画,国内引进的太少了。

引用:
原帖由 1刀2 于 2007-1-10 21:40 发表
台班贵呀...
也想收一套国内版

谁能具体说下这套国内版本

比如印刷,翻译,完整性
印刷绝对可以满意,翻译问题以前有人讨论过,小林变成了库林,乐平变成了亚目查,短笛变成了啥来着,其他貌似还好吧?完整性应该也没什么问题。

国内版的我收的是DB SD RANMA DORAEMO

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-10 20:34 发表
鸟山喜欢大乳晕的:D

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-1-11 09:05 发表

印刷绝对可以满意,翻译问题以前有人讨论过,小林变成了库林,乐平变成了亚目查,短笛变成了啥来着,其他貌似还好吧?完整性应该也没什么问题。
其实以前海南的翻译才有问题,先入为主罢了。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-11 09:17 发表

其实以前海南的翻译才有问题,先入为主罢了。
嗯。不过当年海南那帮人真的是相当敬业的,某些改变的翻译还是用了心的。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博