» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 难题啊..想买个合适的mp3怎么这么难啊.

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-1-10 23:48 发表
音质感觉一般,当然部分原因是因为我是用了那个sony推荐的,但实际上很不怎么样的‘sony专有格式’——ATRAC3plus,哪天换mp3格式试试再
NC功能,有些效果,但是,用处有多大,没感觉出来。
总之,如果你期待 ...
LZ难道是用MP3转Atrac3plus

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-11 23:26 发表

LZ难道是用MP3转Atrac3plus
1:我不是LZ
2:我多数是APE-->镜像->ss中转a3p

买个毛,不买了,miniplayer还嫌差,还要sony的
自己去弄把,贱人

MM要的是广告里看得见的,拿出来有面子的

现在shuffle 2宣传正猛,就这个好了

引用:
原帖由 openmj 于 2007-1-13 11:57 发表
买个毛,不买了,miniplayer还嫌差,还要sony的
自己去弄把,贱人

快半年不听随身听了

M6...

SONY和创新有可以直接播放APE格式的吗??

不买最好,只挑最贵:D

Sony防水棒阿

引用:
原帖由 小文 于 2007-1-13 12:01 发表
MM要的是广告里看得见的,拿出来有面子的

现在shuffle 2宣传正猛,就这个好了
我现在就用这个,小巧,带夹子
在外面随便夹衣服上
样子也很赞

太满意了

不过LZ要求是带歌词显示的,所以不行

PS:原配耳机真渣
不过在街上听就算了,随机加原配耳机足够

在imp3,iaudio u3(支持flac)由于音质出色,有个绰号叫做~神器~

l音质优秀的闪存MP3品牌有iaudio和iriver,次于u3的有iaudio g3和iriver t10,lz可以根据荷包考虑

另具消息,创新的zen v plus也是不错的,但声音偏冷,推力有点小

因本人也在选购中,上述意见均来自网络,本人不负任何责任

国产的音质·····只能用性价比高来形容了

sony mp3最高!音质不提了,电池使用时间有比sony更强的吗?

引用:
原帖由 Simy 于 2007-1-15 12:30 发表
sony mp3最高!音质不提了,电池使用时间有比sony更强的吗?
sony的音质,就我同学的A605来说,呵,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵

引用:
原帖由 crosswound 于 2007-1-15 13:58 发表

sony的音质,就我同学的A605来说,呵,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵
音质这个东东见仁见智,所以我说不提了,况且mp3这种移动音频,音质达到一定水准后已经不是最重要的参考因素

发新话题

官方公众号及微博