» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 假装冷静看iPhone

外形,我觉得很好,虽然我是qwerty键盘的拥护者,但是这次比PPC还要简洁的面板确实让我心动了.

关于配置,不必像PPC那样要求,比如PALM的CPU普遍比PPC低,但是差不多的CPU主频下运行起来绝对是比PPC要快的,关键还是看OS和软件.

电池的话,其实一天一充的电老虎我也用过... 只要不是Iphone电池不像TREO 600那样是内置的,一切都好说.

当然这个价格也不是一开始我也能承受的...

很明显这个机型是针对娱乐为主的用户的

其实OS和软件都是很消耗内存和CPU的

比MS的还厉害

引用:
原帖由 眼神 于 2007-1-10 10:40 发表
其实OS和软件都是很消耗内存和CPU的

比MS的还厉害
电池问题不解决对手机来说会是个大问题

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-10 10:47 发表

电池问题不解决对手机来说会是个大问题
同意

5个小时的持续通话时间倒也不算短

我查了一下younet

treo 680的持续通话是270分钟

dopod c720w的是240分钟

这样说来,iPhone也不算短

电池是个大问题啊
PSP好歹还是个游戏机,你可以说我只在家里插交流电玩不带出去,手机总不能只在室内打吧?
看来以后出门还是要带两个手机,iPhone用来玩,老手机用来打电话

引用:
原帖由 眼神 于 2007-1-10 10:58 发表

同意

我查了一下younet

不能单纯这么算...买这种机器可不是只为了打电话...

680好歹可以用全键盘操作省点电,这个全触摸屏的就更吃电了...

引用:
原帖由 眼神 于 2007-1-10 10:58 发表

同意

我查了一下younet

官方数据往往都夸大的,680的渣电池能用270mins,我倒着走

外形虽然赞,但是太不apple了

4G/8G看电影?鸡肋,把那几个垃圾音效效果做好吧

没有后开盖,电池很可能是内置

其它圆满,分辨率远超砖头PSP

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-10 11:10 发表

官方数据往往都夸大的,680的渣电池能用270mins,我倒着走
650电池最高:D

还有一个耗电大户就是wifi,电池解决不好,apple就要哭了

说实话,我始终觉得这次的iphone是个prototype,造型和尺寸将来可能都有变化

提醒LZ,很久前就有解析度640X480的手机了。

最主要的是电池如果内置.....

为什么不是vga的屏幕?为什么不是vga的屏幕?为什么不是vga的屏幕?
现在很多手机都vga了。我都用了快一年的vga了...

VGA太吃电了啊同学们...904就不提了,PDA手机配个3000mAh的电池哪个不是变成板砖...

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-1-10 11:10 发表
外形虽然赞,但是太不apple了

4G/8G看电影?鸡肋,把那几个垃圾音效效果做好吧

没有后开盖,电池很可能是内置

其它圆满,分辨率远超砖头PSP
让你dvdrip一丢就可以看电影,apple才大纱布了
itunes付费下载才是apple的王道
掌上设备电池有限,硬盘大了根本没实际意义。

发新话题

官方公众号及微博