» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对于手机的选择,我真的迷茫了……

1112最高!:D

K790最高!

选手机注重三点.
外型赞!
待机时间长!
系统反映快!
其他都TM浮云.
强烈鄙视智能手机,基本都是电老虎.
在下用过S60和wm系统的机器.特别是渣S60,那机器叫一个满,玩起来都是新鲜一个月的劲,身边的朋友也都是同样感觉,真有那兴趣,索性搞台PPC.玩游戏看视频电子书有掌机,拍照有卡片DC.手机就派手机的用,三合一的洗发水就是渣!

LZ要听歌的话,推荐索爱水货W850.

自动大学时候省出3700买T618不到1年就变成街机以后,我就觉悟了。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-1-8 10:40 发表
自动大学时候省出3700买T618不到1年就变成街机以后,我就觉悟了。
你很幸运,我哥们3200买回来的T 628玩了一个小时,扔书架上,第二天早上起床发现没了.

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-1-8 10:31 发表
选手机注重三点.
外型赞!
待机时间长!
系统反映快!
其他都TM浮云.
强烈鄙视智能手机,基本都是电老虎.
在下用过S60和wm系统的机器.特别是渣S60,那机器叫一个满,玩起来都是新鲜一个月的劲 ...
智能机最大的好处在于,除了提供基本的电话功能外,还可以辅助使用者处理其他需求,如果你的生活或工作并不需要这些辅助功能来参与完善,可能就体会不到智能机的好处了.把电话和其他应用集成在一起也省去了携带的麻烦.

当然智能机吃电也很无奈,见仁见智吧.

另:为啥都觉得S 60慢呢...其实6系还是满快的...

LS说说看你都用智能机干什么?

很多啊,先说明我是用TREO 650的,下面列的都是我经常用到的功能,也是一般手机做不到或者无法做的更好的:

1.我的计划任务用Agendus Pro,界面友好度非常棒,很方便就能排定我计划的优先级并且提醒我去完成.我是一个经常加班到半夜的民工,需要一个行事薄来提醒我,而且这个行事薄不会被我忘记扔在哪,我也不会忘记把重要的信息记在第几页哪个空白的地方了 :D

2.我的个人理财用Adarian Money,虽然改不了乱花钱的毛病但是起码让我知道钱是用在哪了,查账的时候一目了然...PMT玩不懂.

3.ZDIC配合词典,随时方便我和外国同事交流.而且中文Wiki也很爽.S 60的没法和这个比.

4.公交车上用HANDSTORY看电子书,或者玩游戏.功能而言其实大多数手机都行,但是我想用PALM看书的便利是人所共知的:D

5.随时可以拿DOCUMENTSTO GO来处理OFFICE系列文档,这点比不上PPC,但是我用PALM没办法.

6.方便快捷地从本地或者其他不同操作系统的机器上同步备份邮件和电话薄联系人等等.

7.读卡器,过去包里天天塞着4 in 1读卡器现在已经不带了.

8.涂鸦软件,使用频率不高,但是这个功能对我而言不可少.

想出去抽根烟用FAKE CALL造个假电话逃会就不提了:D

可能我这些生活习惯和你的交集不大,所以你感受不到一个PDA手机对我的好处.

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-1-8 01:37 发表
首先问楼上的朋友。便携。随时随地wifi可能吗?高速公路上你如何wifi?只买对的不买泡泡。如果有 wifi的场合我不如拿本本出来企不更爽?
高速公路上gprs都不行,长时间挂机自然要在家用,而且要插好电源以防电用完:D
这个wifi多少带点噱头,但是总比不带好:D

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-1-8 08:36 发表

分辨率虽高,屏幕只有2。1寸。分辨率虽然高,CPU依然停留在6630的水平。
WIFI虽然方便,但是能够随时随地吗?
E60的普通手机键盘,打起短信来会比608的全尺寸键盘快?特别是中英数字混合输入的情况下,想 ...
他的意思是608上网功能强,发消息快
秒这两个绝对可以,608我只用手写,那个键盘太小
你看我在其他的帖子里狂说e60的缺点就知道了:D ,这是个缺点优点一样多的手机
cpu频率不是不能提,电力消费限制在那儿,这是没办法的

用完QD后就觉悟了
买7610完全是为了样子

我的NG能用5天

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-8 03:56 发表

我觉得两者感觉不一样,过去拿本本去星巴克可能满时髦的,现在拿个手机出来更骚包吧:D
星巴克上网还要天翼通帐号,渣到没边...

喜 欢  玩 的 话 买 多 普 达 P P  C 系 列 吧 , 偶  现 在 就 边   听 歌 边 回 帖 子 !

发新话题

官方公众号及微博