» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 同发erji,今天入了新耳塞

不地摊不地摊,一般人看到一定会以为你是听力残障人士:D

er4系列可以说能胜任任何音乐形式,也可以说不能胜任任何形式.全看个人喜好.因为那根本就是一个音乐分析仪.

楼主说er4的外观专业绝对是给面子的说法,论地摊货,舍小4其谁?:D

不过貌似我记得上次看了一篇报道,U2的现场演唱就用er4做返听的.

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-1-3 22:27 发表
er4系列可以说能胜任任何音乐形式,也可以说不能胜任任何形式.全看个人喜好.因为那根本就是一个音乐分析仪.

楼主说er4的外观专业绝对是给面子的说法,论地摊货,舍小4其谁?:D

不过貌似我记得上次看了一篇报 ...
这些所谓报道,我觉得都是广告。还有报道说DJ用的最多的耳机是SONY的V700呢,我入了也没觉得有多么好。

er4p也许非常忠于原声,但是一个不讨好耳朵的耳塞,就算专业又如何?我又不是做音乐的。

呵呵。符合自己口味的最高了。恭喜lz新宝贝入手。不过怎么都是入耳的?不入耳的有啥推荐的耳塞么?

引用:
原帖由 leica 于 2007-1-3 22:40 发表
呵呵。符合自己口味的最高了。恭喜lz新宝贝入手。不过怎么都是入耳的?不入耳的有啥推荐的耳塞么?
现在高端都是入耳的了,不入耳的千元左右就到头了。

um2还丑?用老版UM1沉默路过

LZ应该直接上E5C,一步到位,否则还会继续被毒的

引用:
原帖由 epon 于 2007-1-3 22:53 发表
LZ应该直接上E5C,一步到位,否则还会继续被毒的
e5c超预算了,所以无视,而且目前普遍反映同价位e500是要高于e5c的。因为e500是3单元的,而e5c还是双单元(如果没记错的话)。

E500和E5C定位不同,在2K的价位上UM2的性价比是很不错的

有A8 SF5 ER4
SF5最好

综合绝对不是小4

引用:
原帖由 epon 于 2007-1-3 23:08 发表
E500和E5C定位不同,在2K的价位上UM2的性价比是很不错的
如果按照Shure的官方定价的话,E500的确和E5c定位不同,前者3K5+,后者2K5+。
而现在taobao上不知怎地就可以3K不到出E500,现在E5c基本上已经被人淡忘了。

还有2000的是中端IEM,高端的是UE10 2X-S ES3,都是定制的,不过去年的耳塞排名
只有UE10对得起他的价格,然后就是SF5PRO,耳塞还是UE的好呵呵
5C相比性价比要差多了

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-1-3 23:16 发表
还有2000的是中端IEM,高端的是UE10 2X-S ES3,都是定制的,不过去年的耳塞排名
只有UE10对得起他的价格,然后就是SF5PRO,耳塞还是UE的好呵呵
5C相比性价比要差多了
SF5P实在是享受不了,这个价位的确是中端。入耳的佩戴感还没有熟悉,不知道自己最终能不能接受,今天听了一下午,现在耳朵和大脑就感觉不适。所以不敢一上来就烧到位。
耳塞估计短时间就到这里了,年中要搞两套音响放在家里了。

nh1+5pro飘过,因为以前用cm7,一下子就被5pro的rap毒倒了。。。现在时间长了觉得5pro还都不错,就是小女生的声音老了10岁。。。随身也就这样了,rs1预定中~~

发新话题

官方公众号及微博