» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-1-5 16:57 发表

是么?

我没见过3000以里的。

大家都认可LX的画质(或者说硬件)。我认为LX系列是在外形和性能上面最平衡的。

但是我不能容忍某些人贬低卡片机。连NIKON这种极端自负的BT厂家都出了卡片机(虽然很 ...
人家鄙视的是 潜望镜结构的骗钱T系 和 买T系的啥都不懂被骗的S B们~

追加一点: 还鄙视自己认为不好的产品和购买这些产品的人~(就像索饭鄙视XO和软饭,软饭鄙视PS3和索饭一样~)

老D告诉我吧
我们玩忍玩DMC的核心玩家,是不是也可以跑到35区,战国区嘲笑其他玩家?

说道入门的DSLR
春节期间准备入
前段时间还在考虑是是400D还是a100
看来看去,好像佳能的阵容大点,对sony那边的阵容不大了解
所以目前的决定是准备入400D

老D在物理角度介绍介绍这2机子优缺,谢~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-7 00:30 发表

我还是推荐你400d罢。

a100是个好机器,前提是你要会折腾....你有这个觉悟么?
这个比较感兴趣~

不妨赐教一下~

在这里上课,还是我去摄影区单独发个请教贴??

我目前对A100的认识
大致也就 iso400以上,躁点比较严重
而且对镜头支持一点都不了解,而且感觉镜头贵

因为镜头是个不少的投资,上了哪家的船就几乎很难下来了
而且我觉得镜头比机子更加重要,我一点经验都没有,也不知道那些镜头适合自己
目前看着佳能镜头支持不少,对以后的发展可能方便点~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-7 00:48 发表
就说下市场定位罢。

canon 400d的原身是kiss系列,也就是卖给家庭主妇用的机器,这个机器的目标就是这边的朋友梦想的“随便拍拍就可以满足80%的拍摄需求“。

400d的特色是高iso抗噪非常好,但是缺点是机身 ...
恩~
镜头这块,的确是
C镜头很丰富,选择很多,我就是考虑这点,增加400D的评分的
对sony那边的镜头一点了解都没有

折腾,我是比较喜欢的,也是喜欢折腾的人
电脑,MD,CD都是一直折腾来折腾去的,这点不担心
至于花费,虽然不是实力男,每年花个1-2W在摄影上,还是可以的~

学习学习先~

看来也不像我想象中那么差~
我先折腾几天,有问题再跟你请教哈~

这几天有时间看来要去商场摸摸A100了
之前因为印象的问题,没有碰过
就一直在玩400D和30D了~

偷鸡问问楼上管理员大大
偶也找个娜娜照片的头像
会不会被XHW啊~

24 12
发新话题

官方公众号及微博