» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 01:43 发表

我不再废口舌了,这么大的人了,和个小P孩一样偏激,片面。
在选择T系列的用户眼里,LX1第一项外观和体积就不过关,这么简单一个道理,让你明白还真难。
lx        106×56×26 mm
t       95×23.4×56.5mm

嗯,能够觉得这两个体积有差异的偏激片面体积饭,我承认的确应该推荐t。

至于外观,这个只是个仁者见仁的事情,很多人还说ixus的外形把t系轰至渣呢。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:49 发表

胡说八道,tg摄影区发片cu很少,不要把别人有进取精神就说成是cu。

tg摄影区专业摄影师一共才4位,连我都是业余的,孤高的英雄难道也是cu?

况且现在都不谈到关于ps的问题,nod的猫咪,就看个锐度,t系的 ...
你对专业的定义是什么?我可以说,普通人眼里用手动知道asm区别的就是专业,接下去只是专业的程度不一而已。
就像常人对于ftg的看法,会搓招就是专业,会连招那叫达人。当年街机玩sf2的,有多少会搓的:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 01:46 发表

那就认真回答你,不占时尚的边
范冰冰都不用松下的用sony的T……
嗯,也许我看错了,人民广场下面的范冰冰海报手里拿的相机是t10?lol

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 01:55 发表

你对专业的定义是什么?我可以说,普通人眼里用手动知道asm区别的就是专业,接下去只是专业的程度不一而已。
就像常人对于ftg的看法,会搓招就是专业,会连招那叫达人。当年街机玩sf2的,有多少会搓的:D
如果按照这么分的话,我觉得目前tg摄影组拍得最好的两个手机摄影师

俄罗斯人在意大利的奇遇和便秘的耶稣。

这两个人都不知道asm的区别。

你觉得呢?

人要想不干点什么事情总是可以找很多理由,然后妖魔化其他人或者其他产品的。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:53 发表

嗯,能够觉得这两个体积有差异的偏激片面体积饭,我承认的确应该推荐t。

至于外观,这个只是个仁者见仁的事情,很多人还说ixus的外形把t系轰至渣呢。
你还是不明白,脑白金比其他脑系列好玩很多吗?
那个什么什么教授监制的比其他xxx教授监制的要好很多吗?

这两个我现在都没感觉,但是,5,6年前,a70和3100刚出的时候,我买第一台相机什么也不懂的时候,使劲比较过,3100的优点就是比a70小,lcd象素更高,带有各种全自动模式
其实,小的地方是因为只用2节5号电池,导致费电很厉害,后来没全手动更加郁闷,所以半年不到就直接奔717去了,但是这些都是自己有兴趣以后看纽摄翻dpreview以后的事情了,普通用户,根本不会这么做

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:56 发表

嗯,也许我看错了,人民广场下面的范冰冰海报手里拿的相机是t10?lol
海报的范冰冰和真人的范冰冰,那个是真实的?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:53 发表

更正你一下,T系列中目前T50的尺寸是:95.0×56.5×23.4,这样才能和LX的106×56×26对应。缔造T系列辉煌的T7只有92 x 60 x 15。

我不知道你有没有尺子,自己应该亲自量一下。你上面的那个LX的厚度是不算镜头的,是机身的厚度,镜头厚度至少也有20mm多。而携带的时候这部分其实就相当于整体厚度增加了一倍。

嗯,所以你现在也会说3100比a70好?

别人来问我的话,很简单,我会说a70更好。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:03 发表

更正你一下,T系列中目前T50的尺寸是:95.0×56.5×23.4,这样才能和LX的106×56×26对应。缔造T系列辉煌的T7只有92 x 60 x 15。

我不知道你有没有尺子,自己应该亲自量一下。你上面的那个LX的厚度是不算 ...
对我来说,这很极端,很偏激,很片面,这个体积对我来说毫无区别。

很多女孩子也未必只用t系,不是所有的人都像你对体积那么偏激的执著。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:04 发表
嗯,所以你现在也会说3100比a70好?

别人来问我的话,很简单,我会说a70更好。
我会根据购买者的意愿来推荐,而不是一刀切
很多人都可以无视手动,配同样8节电池3100和a70用的时间也差不多,换的频繁而已,3100更时尚是不可否认的

同时,固定镜头是画质的保证,如果我是小白,可能会考虑t系,可惜我知道潜望镜结构是什么货色,我肯定会考虑带固定镜头而且体积最小的相机。

口袋机对我来说能够放进口袋就可以了,裤袋不安全,衬衫上衣口袋会让机器故障,所以即使够轻薄我都不会放,而内衣口袋放个lx绰绰有余,没有什么问题。

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 02:07 发表

我会根据购买者的意愿来推荐,而不是一刀切
很多人都可以无视手动,配同样8节电池3100和a70用的时间也差不多,换的频繁而已,3100更时尚是不可否认的
嗯,如果你看我在摄影区的推荐的话,一般要买dc得人我不会推荐单反。

我只推荐性价比比较高的产品,以后如果有人只要时尚的话,我可以推荐他们找你和bd

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:06 发表

对我来说,这很极端,很偏激,很片面,这个体积对我来说毫无区别。

很多女孩子也未必只用t系,不是所有的人都像你对体积那么偏激的执著。
体积是错误的, 关键词:潮流,时尚,年轻,小资,这些都是sony的路子
知道花架子照买不误的人也不少,难道他们都是傻子不成:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:06 发表

是啊,又是对你来说,你老D就是DC的权威,别人的对于DC的需求需要符合你的标准,
谁说女孩子只用T系了?我只是说T系列最大的市场在女性方面而已。这个是不是可以看作是一种回帖不看帖呢?

我没有对于体积执着啊,我只是分析T系列的购买群体,这个群体对于体积就是很执着的,否则也就不会购买T系列了。
自始至终我只想说明一点,就是T系列有它自己的优势,这种优势不管你承不承认,是客观存在的。正是因为这个因素的存在,才会使得T系列能够持续保持它自己的市场。

到此为止,我不想再废话了,Over!

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 02:10 发表

体积是错误的, 关键词:潮流,时尚,年轻,小资,这些都是sony的路子
知道花架子照买不误的人也不少,难道他们都是傻子不成:D
我承认他这些关键词,但是要我说t系很厚道很有性价比,这是另外一回事情。

可能的话我一般会说。

sony的t系很潮流,狠时尚,很年轻,很小资,不过性价比不高。

2000差不多就是这个价格,这是sony应该销售的价格,高了就不怎么厚道了。

发新话题

官方公众号及微博