» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:58 发表

推力大,底躁小,分辨率高,管理方便,容量大,可以连通istore。

我还没有遇见过能够顺利让er4p很愉快发声的mp3,有的话也可以推荐一个。
Creative的Zen Vision,Kenwood的A7/A9,SONY的A3000,哪个不比IPOD Video强?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:59 发表

是啊,当时阴阳怪气的时候也就是这个样子,当时小文都知道去转几篇痛骂浙江工商无良的文章,过来,而你则抓住痛脚变本加厉的数落SONY的DC。
哦,我以为我说得是技术参数呢。

小文尼家的,骂索彻底很多,抱大腿不要抱错。

其实索尼标f4.5也一样卖得出去,这个做法我觉得不可取,被浙江工商抓到小辫子更是得不偿失。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:56 发表

嗯,其实上次我在数码区说了这个话后,不少t系的朋友马上发片的,只不过今天的几位实在是有点软,连k750c都战不翻。

我只是根据数码区的实际情况来说,tg装机量最大的肯定是t系,即使是随便发发,t系的照片 ...
看来你还没明白,t的作用不是摄影:D 众人面前拿出来也是作用:D
ipod也是这样滴~什么itunes,有魅族可移动磁盘直接文件夹方便嘛……要文件名就文件名,要id3就id3,播放时间2倍,u盘+fm+录音+mp4+电子书+更好的解码芯片+ipod差不多的体积,测那简直什么都有,厚道到极点!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:02 发表

Creative的Zen Vision,Kenwood的A7/A9,SONY的A3000,哪个不比IPOD Video强?
我买ipod的时候这几个牌子还没有出来,等我的ipod u2坏了会考虑这几个牌子的。

zen可以pass了,在er4p里的表现我不想多评论。

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 03:02 发表

看来你还没明白,t的作用不是摄影:D 众人面前拿出来也是作用:D
我倒是觉得bmw作用更大。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:02 发表

哦,我以为我说得是技术参数呢。

小文尼家的,骂索彻底很多,抱大腿不要抱错。

其实索尼标f4.5也一样卖得出去,这个做法我觉得不可取,被浙江工商抓到小辫子更是得不偿失。
小文当然是尼家的,但是他至少在关键时刻说了真话,
今年浙江工商又抓了几个日美大牌的笔记本来过年,怎么就没见动静呢?一下惠普,东芝,富士通,NEC的本子都有问题了?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:03 发表

我买ipod的时候这几个牌子还没有出来,等我的ipod u2坏了会考虑这几个牌子的。

zen可以pass了,在er4p里的表现我不想多评论。
没听说过耳塞不吃随身听的……zen和er4p之间也更是没有什么过节。在Kenwood的A7/9之前,Zen一直是音质最好的硬盘随身听之一。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:04 发表

自然,可惜这等实力不太容易,在山西煤矿工人看来mini cooper和qq没区别

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:04 发表

我觉得航天飞机作用更大,什么逻辑啊?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:04 发表

小文当然是尼家的,但是他至少在关键时刻说了真话,
今年浙江工商又抓了几个日美大牌的笔记本来过年,怎么就没见动静呢?一下惠普,东芝,富士通,NEC的本子都有问题了?
不要扯开话题,sony相机有暗角的确存在这个问题。

canon的pro1也有这个问题,nikon的18-200/vr也有亏光圈的问题。

而且这套指标还是sony自己呈交的。

这个事情本来属于能够带过就带过,不要说你们,就算是类似于小乔这样的玩家,知道得也不多。

所以在这个上面打马虎眼根本没有意思,本来就是卖给不懂得人,他们不会在乎f3.5还是f4.5的,这个他们不懂。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:58 发表

推力大,底躁小,分辨率高,管理方便,容量大,可以连通istore

我还没有遇见过能够顺利让er4p很愉快发声的mp3,有的话也可以推荐一个。
你也知道除了音质以外,还有这么多东西会影响到你选择IPOD啊~
我的同事可不这么认为,我跟他推荐IPOD,说音质ok,也很时尚
他直接一句,不能接受iturn的那种管理方式,就将ipod出局鸟,sony的也出局了
后来买了iriver~
你能说他是小白么??  打水漂了??

你喜欢,并不代表别人也要喜欢,你不喜欢,并不代表别人就不喜欢

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:07 发表

没听说过耳塞不吃随身听的……zen和er4p之间也更是没有什么过节。在Kenwood的A7/9之前,Zen一直是音质最好的硬盘随身听之一。
我倒是知道不少随身听吃不住er4p,比如说iriver的mp3表现出来就很差,而ipod是能够把er4p表现得有点声色的mp3之一,至少在我买的时候。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:08 发表

不要扯开话题,sony相机有暗角的确存在这个问题。

canon的pro1也有这个问题,nikon的18-200/vr也有亏光圈的问题。

而且这套指标还是sony自己呈交的。

这个事情本来属于能够带过就带过,不要说你们, ...
没人扯开话题,我本人不是很懂,在这个事情上,也没什么好和你争辩的。
我只记得当时在色影无忌上看到有达人说那些所谓的问题认真纠察起来绝大多数卡片机和傻瓜DC都有。所以才说是“欲加之罪,何患无词”。

我强烈要求你以后mp3向人推荐魅族啊~什么itunes,有魅族可移动磁盘直接文件夹方便嘛……要文件名就文件名,要id3就id3,播放时间2倍,u盘+fm+录音+复读+mp4+电子书+更好的解码芯片+更好的原配耳机+ipod差不多的体积,测那简直什么都有,厚道到极点!
:D :D :D :D看看是被人用高跟鞋踩在脚下还是说你厚道:D :D :D

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-3 03:08 发表

你也知道除了音质以外,还有这么多东西会影响到你选择IPOD啊~
我的同事可不这么认为,我跟他推荐IPOD,说音质ok,也很时尚
他直接一句,不能接受iturn的那种管理方式,就将ipod出局鸟,sony的也出局了
后 ...
我买了两个iriver,不过iriver也够操控了,真得要比的话,应该是canon的a系列罢。

说起来要比t系,就是suffle,我前面已经说过很多次了。

发新话题

官方公众号及微博