» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 问一下Sony MDR E888耳机的价格

-_-;;我以前买的E888耳机快完蛋了,线的皮裂开来了(右耳机的那根线)...有3处,虽然还能用,但是用的胆战心惊,@@;真怕一下就扯断了就没办法用了..所以想重新买一个...E888的效果我很喜欢的,加上我是喜欢一样东西就会认准的...所以暂时不考虑别的(除非它不生产了 )...所以我想问一下现在大概的价格...还有,谁知道杭州哪里有买,要保证质量的-_-;拒绝假货...不能虐待耳朵
拜托拜托 告诉我吧~

没人知道么?天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你给我100块钱我就告诉你

听说888没以前的好

www.sonystyle.com.cn

从前搞活动的时候250搞过一个

引用:
原帖由 smoke 于 2006-12-21 21:57 发表
你给我100块钱我就告诉你
踢飞死乌鸦!

只有LP.还499...我6年前买的也只要400的说!

我6年前买的价格是230   

你存心刺激我啊...我说和尚,你顺便卖一下耳机好了 求购一个e888的说!(不要二手di!)要全新(´・ω・`)

要问下我朋友还做不做老鼠货了

以前他都是1000个耳机一发的

我的妈妈呀~

对了.和尚,如果我星期天去买psp,一不小心冲动买了小蓝.你能不能便宜点卖给我公主皇冠? (当然,很大的可能会买能玩盗版的... 人家穷的说~)

去年中关村买的,888SP,360,现在用得好好的。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2006-12-22 00:35 发表
我的妈妈呀~

对了.和尚,如果我星期天去买psp,一不小心冲动买了小蓝.你能不能便宜点卖给我公主皇冠? (当然,很大的可能会买能玩盗版的... 人家穷的说~)
明天应该已经有版本1.5的小蓝了

PS:为什么你说小蓝,我怎么联想到武藤蓝啊!

888..好老的东西
干脆上a8算了

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-22 02:25 发表

明天应该已经有版本1.5的小蓝了

PS:为什么你说小蓝,我怎么联想到武藤蓝啊!
哇...如果真得是这样的话,那就要入手小蓝了...(不过不知道杭州能不能有...)
你说的是谁?まさか、、、、

24 12
发新话题

官方公众号及微博