» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

献给我安静的小洛——XO360 VS PS2噪音评测!(图)

lz应该加测ps2读盘噪声
    测试不是你这样做的
btw:最好都用全新未开封进行测试

XO比PS2安静,这说法比较新鲜
不过本人受不了XO那声音,还是LG光驱的,SAMSUNG的就更接受不了了

PS2风扇如果被拆过重装的话,可能噪音会非常大,不过原包PS2空载如果说有41DB的噪音,我把它吃下去。
三菱HC3000的投影仪不过29DB,距离1米声音已经非常大了,明显超过PS2。
PS:增加3DB,相当于人耳感觉到的音量加倍。

国外的测试是 不读盘38db  读盘54db
另外LZ你的PS2是什么型号,也没说清楚

引用:
原帖由 roundcloud 于 2006-12-19 13:03 发表
PS2风扇如果被拆过重装的话,可能噪音会非常大,不过原包PS2空载如果说有41DB的噪音,我把它吃下去。
三菱HC3000的投影仪不过29DB,距离1米声音已经非常大了,明显超过PS2。
PS:增加3DB,相当于人耳感觉到的 ...
hc3000用正常模式是31db,但是hc3000的是滴~~~~~~~~~~~~~的那种噪音,人耳特别敏感,相对来说普通风扇的那种声音就好一点

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 01:06 发表
3、基于第1点,蓝光与普通DVD在实际游戏时是没什么区别的。
4、XO不用跟PS3拼噪音,要明白,PS3电扇的功率大于PS2,连PS2都比XO响,那不是明摆着吗……
LZ你暴露了,摸过ps3再来喷吧,ps3的热管和16cm风扇不是白上的,读BD和DVD的噪音也是完全不一样的

赞,小七还是这么消魂

噪音总是有的,拿XB看AV,本来还听得到XB的风扇声,之后进入忘我境界,之后只有丫卖呆的呼喊声回荡在房间里了~

360的噪音比PS2大很多。不太相信楼主。

引用:
原帖由 kumara 于 2006-12-19 08:24 发表
不用仪器,你就只接听两台机器读盘玩游戏的声音好了。关上电视机。不要跟我说ps2噪音高于xo....
那是摆明了胡扯,XO的光驱读盘噪音实际上已经严重影响我的游戏情绪了。。。
事实证明,靠经验主义吃饭的时代已经一去不返了,由于人类听觉敏感范围的不同(比如,蝙蝠能听到超声波,人类幼儿也能听到,而普通人类不能),我只能说,XO对于你来讲是不可忍受,是因为XO的声音频率与你的波段敏感区刚好相同。
但对于平凡的我们来讲,XO的噪音绝对是可以接受的。耳听为虚,要相信科学数据嘛,谢谢。

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-19 13:04 发表
国外的测试是 不读盘38db  读盘54db
另外LZ你的PS2是什么型号,也没说清楚
我的PS2素30000型,不过,保养的极好,这一点莎莎(莎木迷)可以证明(他拆过我的机子),跟新出的几乎没什么区别。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-19 13:15 发表

LZ你暴露了,摸过ps3再来喷吧,ps3的热管和16cm风扇不是白上的,读BD和DVD的噪音也是完全不一样的
就目前人类的认识来看,能量是始终守恒的,PS3的噪音小点,能量相互转换,发热量自然就大,因此,才会出现用PS3烤热狗的可笑场面。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-19 14:34 发表
360的噪音比PS2大很多。不太相信楼主。
恐龙是远古生物,其听觉范围还是一个迷……
亲!恐龙君,开个玩笑。

真滑稽,就像前面说的 XO的噪音已经严重影响游戏时的情绪了。难不成你用探测器来享受游戏。

现在的情况是:PS2的噪音没有引起问题,但XO的噪音确实引起问题了,就这么简单,谁鸟你多少分贝多少分贝,更何况你的测试是否科学都未确定。

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 18:26 发表

我的PS2素30000型,不过,保养的极好,这一点SEEE可以证明(他拆过我的机子),跟新出的几乎没什么区别。
30000型就不要冒了, 我也是30000型,刚出时买的算下来也有5年左右了, 像新的一样, 我是说不出口!  

发新话题

官方公众号及微博