» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老字号 DR版权所有

唉.CAPCOM和NAMCO以前是在下最喜欢的两家厂商啊.....

长文 顶了再看

DB此文有失水准啊><
不过只看了第一部分SEGA的,资料不确切,评价不合适之处还是相当多的。

接踵发售的X-BOX360版《PSU》再次向热情的玩家们泼了一瓢凉水,除了硬件机能强化必然带来的发色数和贴图精度的细微提升以外,该上位机种版本几乎和PS2版毫无二致。不过,相当具有讽刺意味的是,由微软负责运营的X-BOX360版《PSU》的网络服务状况要远远好于SEGA-SAMMY自行运营的PS2版

MS的网络 没的说

不喜欢在网上看那么长的文章.眼都花了.在书本上看好点.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-12-18 12:28 发表
这文章过期时间也太长了点……
这东西不会过期的,几年前的东西拿上来在N区一样篇篇精华,真正是货真价实,童叟无欺。

虽然《时尚魔女-Love and Berry》卖的很火

但是这真的是我们期待所的SEGA吗

我要的是莎木 飞龙。。。。。。。

现在这种开发制度的确更适合capcom
现在的这些日本第三方,如果剩下一个,估计就是capcom了

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-18 13:41 发表

不过不适合在网上看
深度文章还是适合纸质媒体啊
同感,也只是大概看了下,危机的老牌厂商

如龙2还是很好的,趁热炒的一代廉价版更是破了20W

引用:
原帖由 nnii 于 2006-12-18 12:52 发表
四叶草那么好,为什么大门不收购?
大门手下的票房毒药已经够多了

作者是谁啊 写的不错

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-18 15:03 发表
作者是谁啊 写的不错
没听过darkbaby的大名?

读完了。。。。

感觉就是把NAMCO、SEGA、CAPCOM批的很惨

可是。。为什么没有提到KONAMI、KOEI呢?

与其拼命出一大堆SONIC,伪光明
或者收购个烂公司拼命出FULL AUTO

还不如安安心心作一两个原创。既然人才都走了,就借新时代的机会好好培养一波嘛

SEGA现在的游戏,除了名越的作品还期待下外,了无牵挂了

发新话题

官方公众号及微博