» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我们手拉手一起向前走

反差太大了!:D :D :D

果然是看得人们心欢喜啊,FF都被说的无关痛痒,现在又来拿DQ来定乾坤。无非是PS2在最后的时期少了个超大作而已,WII和PS3的路还长呢。你们还是走你们的吧,实在是与你们无关。

很负责的告诉各位: lz不是n 饭。。。

而是引领我来tg的室外高人。。。

亲爱的lz。。。但愿你妈没有像扔你的美版dc一样把我的xbox扔掉。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-13 13:31 发表
很负责的告诉各位: lz不是n 饭。。。

而是引领我来tg的室外高人。。。

亲爱的lz。。。但愿你妈没有像扔你的美版dc一样把我的xbox扔掉。。。
求室内高人

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-13 13:38 发表
求室内高人
本楼楼上

写得真好!PS已经成为历史了,已经不能再代表科学先进的生产力了。
始终富不过三代呀。什么事有始必有终。
大家一起默哀3分钟,记住这公元2006年双12日。

顶室外高人,顶室内高人

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LZ同学,如何解释FF仍然每代主机3作的原因?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-12-13 16:06 发表
LZ同学,如何解释FF仍然每代主机3作的原因?
我不解释,我只摆事实:
1. FF不是DQ
2. SQUARE已经被ENIX吃掉了

我发现了,楼主是讨厌square的enix饭!

我很欣慰!

引用:
原帖由 坳由根 于 2006-12-13 16:33 发表
我发现了,楼主是讨厌square的enix饭!

我很欣慰!
从1到12代目的FF我都玩过,包括复刻版的在内通版的有FF2 FF6-10 FFX-2 FF12。FF11玩过半年。我还通了亡国之心1和2,并且无聊的打穿了FM和FM4,5。我是个痛恨FF和SQARE的ENIX犯

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-13 16:44 发表

从1到12代目的FF我都玩过,包括复刻版的在内通版的有FF2 FF6-10 FFX-2 FF12。FF11玩过半年。我还通了亡国之心1和2,并且无聊的打穿了FM和FM4,5。我是个痛恨FF和SQARE的ENIX犯
亡国之心不可无啊~

另外补充一下,LZ早入了360,首发入wii,人在欧洲的缘故无法入PS3⋯⋯不过已经预定了60G版本⋯⋯

LZ是我心目中真正玩游戏、品位游戏的神⋯⋯人又好没脾气⋯⋯

拜倒啊,拜倒啊⋯⋯

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-13 16:22 发表

我不解释,我只摆事实:
1. FF不是DQ
2. SQUARE已经被ENIX吃掉了
吃掉貌似不是因为FF系列游戏

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-12-13 17:20 发表

吃掉貌似不是因为FF系列游戏
的确,不是由于FF的原因。
SQUARE是被自己打败的。

也许我表述有问题,我的意思是

DQ在PS系列上每次只能出一作,SONY没有任何过错。因为同样是双塔之一的FF照样可以每代主机3作的数量开发发售。这只能说是ENIX自己有问题。

不管是技术能力问题还是非要等到主机大战有结果,都是EINX自身决定的,和SONY毫无关系。

虽然我也是赞成是sony搞得游戏业现在如此乌烟瘴气的,但是我觉得这个例子明显没有说服力,仅此而已。

发新话题

官方公众号及微博