» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 制作PDF文档,用什么软件最便利??

搭楼问一下,已经是PDF格式的,我想改动几个字,怎么办?(例如:加入我公司的LOGO)

Adobe Acrobat Professional + Adobe Photoshop

引用:
原帖由 robenz 于 2006-12-6 13:10 发表
Adobe Acrobat Professional + Adobe Photoshop
恩,PS直接打开编辑,完了打印成pdf

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-5 22:55 发表
另外pagemaker这种已经不入流的软件可以洗洗睡了:D
喊出了我的心声:D

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2006-12-6 12:51 发表
搭楼问一下,已经是PDF格式的,我想改动几个字,怎么办?(例如:加入我公司的LOGO)
原来PDF格式并不能防止这类事情发生呀,失望ing……

NO 可以在一定程度上面阻止这样的事情发生 

但是对于硬拷贝 比如说是 截屏这样的事情  

TO SUNIX 你可以先加水印么 

很简单的 自己翻一下菜单就行了 呵呵 

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-6 14:49 发表

原来PDF格式并不能防止这类事情发生呀,失望ing……
可以设置密码限制权限的

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-6 21:26 发表

可以设置密码限制权限的
屏幕截图+photoshop怎么防
应该说没有一个软件能防:D

先整台G5,装好授权软件(6000左右),打开Adobe Indesign CS2,新建文档,置入图片,然后排版,接着导出PS文件,将PS文件防入Adobe Distiller 7.0中,做出PDF文件,最后用Adobe Acrobat Professional打开PDF文件,Reduce file size,最后完成,花费时间20分钟。谢谢

楼上提到的软件我一个都没见过。。。望高人鉴定

傻瓜版可以用Adobe Acrobat Pro+CS2

如果需要矢量字体作为宣传单书信或者官方文件用的话,用LaTeX是最好的选择

学术上LaTeX很不错,商业上就算了

引用:
原帖由 0o雲起o0 于 2006-12-7 09:56 发表
楼上提到的软件我一个都没见过。。。望高人鉴定
不都是acrobat专业版包里的么,我尝试过,速度慢到爆啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 10:07 发表
傻瓜版可以用Adobe Acrobat Pro+CS2

如果需要矢量字体作为宣传单书信或者官方文件用的话,用LaTeX是最好的选择
小老虎嗲!

acrobat 很方便的  还不象有些软件老是限制页
有些不入流的软件,转完后在页面下方打上网址等大号字,超级傻瓜

发新话题

官方公众号及微博