» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有防水棒的进!新问题乱入...

刚入手203日版
问几个问题
1.充电也可以直接插电脑USB上吧??没有那个110V和220V的问题吧?
2.是不是前三次要冲满12个小时??
3.下面的接口太紧了,感觉用力一点就会拉断的感觉...是不是都这样的??
4.是不接US B的时候无法播放歌曲??
5.要拔USB线的时候,是直接拔还是电脑端先断连接?
6.请给个SonicStage4.2中文版下载!

其他方面...比较无语...931如果不压住听几乎没什么低音可言...
另外要看图的,可以去我签名里的部落格

1.充电就***的 啊
2.迷信点的就信吧,反正没什么损失
3.紧点好
4.换个好点的耳机吧,如EX85SL等

楼主多少米入的?

900++:D
外加100运费

偶1200...下面也很紧.跑步用挺好,不过行货耳机实在太差,谁能推荐一个好点的?

我也来问个关于防水棒的问题,这机子在听的时候,或者低电量的时候有电流声吗?尤其是晚上对这个敏感,

2G版本900++?

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-11-23 17:21 发表
我也来问个关于防水棒的问题,这机子在听的时候,或者低电量的时候有电流声吗?尤其是晚上对这个敏感,
底噪有,晚上听应该比较明显。。。

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2006-11-23 17:56 发表
2G版本900++?
203F 1G的...

引用:
原帖由 jonathan 于 2006-11-23 18:15 发表

底噪有,晚上听应该比较明显。。。
是不是 MP3都有这毛病?? PSP为什么听不出,是不是这方面处理的好??

插usb的时候本体是无法播放歌曲的

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-11-23 18:45 发表

是不是 MP3都有这毛病?? PSP为什么听不出,是不是这方面处理的好??
PSP确实底噪这个问题处理得很好,貌似解码芯片还是不一样的

5.要拔USB线的时候,是直接拔还是电脑端先断连接?
要断连接

发新话题

官方公众号及微博