» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 耳机的左耳线断了,怎么办?

er6i,买的安润行货,过了一年保修期了,手贱把左耳线扯断了,修一下大概多少米?杭州有地方修吗?

问:耳机的左耳线断了,怎么办?
答:换一个

呵呵,玩笑,请楼下的给具体可行的建议:D

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2006-11-20 18:31 发表
问:耳机的左耳线断了,怎么办?
答:换一个

呵呵,玩笑,请楼下的给具体可行的建议:D
要是MX500,我早就去买新的了,这可是6I啊……

过了保修也是可以修的

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-11-20 18:40 发表
过了保修也是可以修的
就是要自己贴钱喽?

难道为了不贴点钱,再去买个新的?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-11-20 20:16 发表
难道为了不贴点钱,再去买个新的?
就想问下贵不贵,这个月比较拮据……

不嫌丑就自己接~~ 应该能接吧?:D

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-11-20 22:00 发表

就想问下贵不贵,这个月比较拮据……
到慰晟贝尔(好像是这么叫的)可以修的,价格20左右。
你就说以前买的,但是过保修了。他们就会问你收钱的,耳机他们拿去,给你一张回条,然后叫你一个星期来拿。

还有,光断线的话为什么不自己接呢?给被人修根本就是高代价啊,修一下个人觉得1元钱辛苦费

得返厂修吧,2星期目指

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-11-20 23:32 发表
还有,光断线的话为什么不自己接呢?给被人修根本就是高代价啊,修一下个人觉得1元钱辛苦费
自己修太难看了吧……威盛贝尔在哪?高新数码城?

杭州的问问双马电子或欣韵数码,应该可以帮你

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2006-11-21 10:02 发表
杭州的问问双马电子或欣韵数码,应该可以帮你
能否具体告知一下在哪?先谢了

双马电子
地址:浙江省杭州市湖墅南路65号浙江广电市场38号  
邮编:310005  公交车站:半道红站--151、155.801、12、13、45、36.516等线。
热线直拨:0571-88830215 .13805742907 .
服务信箱:hzhifi@163.com

欣韵数码
公司地址:杭州文三路402号嘉麦写字楼1-304
联系电话:0571-56835159 0571-56835309,
手机:13606648436  15967103475
联系人:金先生、葛先生
联系QQ:124862588、23683795
MSN:kendy_see@hotmail.com
Email:sever@sinyun.cn

:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博