» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《死亡笔记》漫画改编电影 日本狂卷12亿票房

月写第1个名字的时候我认为月是对的...
谁会信写一名字就可以让别人死啊..
后来他写那些穷凶极恶的人的名字的时候我也认为他的对的.
直到他写L替身名字的时候...

偶鄙视他鄙视他鄙视他...
反倒是他杀那12个FBI与MM,我不奇怪.因为木有办法啊~
不是别人死就是自己死,我相信大部分人都会希望自己活者吧.

只看了动画,对于月后面的行为偶8知道,不于评论.

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-11-21 15:23 发表
“被害者除了罪犯以外有哪几个不是为了解决对自身威胁而杀的”,前面我说过了,第一个就是,L(是那个假L),月杀死假L的时候,知道他是重刑犯么?按你说的如果是为了杀一儆百,那么我前面说的,如果假L换成国家领导人怎么办?正是因为轻率的杀了假L,所以招来了12个FBI,而且很多天过去了这12个FBI对月也形不成什么威胁,月杀死这些FBI的目的主要还是向L示威

我也来如果,如果那个假L是月他爸爸.
正因为假L不是国家领导人,月才杀啊.

还有关于那12FBI的威胁.
我们看动画看漫画自然知道FBI对月没有威胁.
但是月是不可能知道.
做一个很简单的假设,一个和变态杀人魔跟踪你一天,你急不急?
到头来其实是一个和变态杀人魔张得一模一样的人,今天巧合和你走一样的路.

你以你自己的观点来衡量,怎么可能对.
要考虑当时主角的自身情况.
假设一个杀人犯,杀了你父母,把你全家的钱抢完,然后QJ了你的老婆还带了爱滋,并且砍断你双手双脚外加舌头.
最后高素质法官判了他无期,我看你爽不爽.
站着说话不腰疼

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-11-21 18:40 发表

以DN的超强设定,月完全可以做到正常人的生活起居,有人跟踪是吧,太简单了,报警呗。而月却想也不想就一个字——杀,然后开始考虑如何杀,这就是他可怕的地方,已经不是正常人的思维了。老做些此地无银三百两 ...

怎么报警?
跟他老爸说,偶发现有人跟踪偶?
然后让警察们知道一个普通高中生可以发现FBI的跟踪.....
这样除非L是傻子,不然绝对会怀疑月了.

还有月又没有通灵,他只知道FBI跟踪他,他怎么可能知道FBI已经不怀疑他了,难道你要他去问FBI帅哥?
至少前7集...
月除开第1个假L,后面都是木有办法的...

后面的木有出~不与评论...

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-11-21 21:14 发表
月只知道有人跟踪他,并不知道是FBI,也不知道同时有12名FBI在跟踪12名对象,而此时,他就这样出手了,你不认为这才是近乎胡闹地冒险么?如果只有这一名FBI在行动,12名对象每人轮一个月或半年呢?如果这名FBI在与killer博弈时耍一点小花招呢?(我很奇怪这个FBI居然会那么老实)

每人轮一个月或半年...................
大哥FBI全死了动画才到6集.
这6集在"动画世界的时间"跨度有一个月么?
月还故意等了几天让那个FBI多调查了些人才杀他啊.
这个又证明了一点月是不可能发现FBI跟踪了.
才几天啊,就算协助过破案也8可能发现啊.
动画里也体现出来了,是死神告诉月有人跟踪他的.

还有,那个FBI怎么耍花招?
你以为那个FBI也看了动画知道月还要写名字才可以杀人?
月已经向那个FBI证明自己是可以用意念杀人了,还用了他全家做人质,你说说FBI怎么耍花招...突然转身掏枪秒杀月?不行,月早就用意念杀他了.
用手机打小报告,留暗号?他不知道月在哪里,很可能被发现.

月的弱点多了,可不是那一个小小的DN...
比如月住院,然后KILLER的杀人就突然停止了.....
比如搜查月的房间,那个屉子突然爆炸....
比如月的电脑里面的资料..
虽然没有直接证据,但是可以形成证据锁链.
这样也证明月就是KILLER啊...

引用:
原帖由 burning27 于 2006-11-23 11:23 发表
关于如何应对FBI跟踪的问题,我想前面已经说得很清楚了,由于月的情报能力极差,所以此时任何应对方式都要比月贸然采用的方式合理和安全的多,你似乎没看清楚我在说什么。如果FBI是采用一人轮换制,那么月在杀完FBI后也就game over了,月在这里侥幸了一把

FBI可以耍的花招太多了,月问他行动人数,写下参加行动的人员名字并和人物照片对应起来,自然,这些资料是killer需要的,而且是killer还没有掌握的可能性要远远大于考验自己有没有撒谎的可能性,作为一个FBI,居然这么轻易就把组织完全出卖了,我只能喷了,你可以看看24小时里鲍sir是怎么处理这种情况的?所以最简单地,随便搞乱几个人物名字即可,甚至全部乱写

月唯一的弱点就是DN,接触过DN的人能看到死神。只要DN不暴露,什么证据也没有。月住院杀人停止,抽屉爆炸,电脑资料暴露,又有什么用呢?但是毫无头脑的杀掉12个FBI,使目标圈定在了12个人身上,这反而是L的一大突破

我看的是不是翻译有问题..月在抓住他之前就知道日本有多少FBI了.
月的原话:"顺便把笔记本电脑也打开,马上你上司那里就会有资料传来."
月连这个都知道.还情报差..( 我们看动画的当然知道原因,FBI肯定吓傻鸟...)
还有FBI不可能是一个一个查的,搜查总部有多少人?12个FBI一个一个轮着调查,每个大半年,那不是要10多年才调查的完啊..
一个没有任何证据线索的学生值得FBI调查跟踪半年么?

月住院杀人停止,抽屉爆炸,电脑资料暴露,又有什么用呢?
那就证明月是KILLER了.
电脑资料,无法杀人,抽屉爆炸,这白痴都知道月是KILLER了.
只是没有直接证据而已..不过没有问题.
再来个测谎仪+心理学家审讯...
月就SB鸟...

还有月杀12个FBI是可以震慑到调查他的警察的.
看了第6集,警察总部的人都跑光了...

看了第8集~
月就素人渣啊..
小小嫌疑犯都杀..

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-11-23 16:58 发表

年代久远细节方面我已经记不清了,我印象里12个FBI是这名帅哥自爆的,他完全可以自称FBI内部全部以行动代号相称,参与行动的人员互不认识,自己直接受L指派,其余情报一概不知

那些都无法证明,电脑资料暴 ...
FBI帅哥     心脏麻痹  于XX日XX点将来自日本的所有探员名字写在死亡笔记上30分钟之后.
FBI的BOSS 心脏麻痹  在向所有FBI发送资料之后

对于KILLER这种恶性案件不存在什么直接证据的.
看了第8集更明显,无证据直接监视美国电视剧都没有这么干....:D

回LSS:出了

发新话题

官方公众号及微博