» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] sony防水棒到手...比较失望

现在我只关心音质如何
可没人回答...
网上又很难找到原创测评...

棒子外壳是塑料的?谁说的?...摸摸看就知道了....

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-11-3 11:19 发表
现在我只关心音质如何
可没人回答...
网上又很难找到原创测评...
音质这个东西太主管了,不敢枉断

我说说自己的感觉吧,四个字:中规中矩。

如果用过以前Sony的mp3 Walkman的话,那音质基本差不多,没好也没不好。

如果和MD或者CD Walkman比的话,那就差了不少,至少夜深人静时有明显的底噪,这在MD和CD上是无论如何没有的。

音色的话还是Sony一贯有点点音染的效果,和Nano是泾渭分明。

其实Sony的音质不用太担心,用的自己的芯片,自己的方案,应该同系列产品都差不多的样子。

我觉得防水棒设计的非常不错了`起码别的MP3厂商没有设计出这么酷的造型``总体还是觉得非常满意的:D

除了觉得轻了点,其他感觉还不错。

SHUFFLE升级时刷死了,于是第一时间入手了205F,现在SHUFFLE2又要入了、、、太萌了

walkman系列拿什么根iPod叫板?

电池?容量?音质?耳机输出功率?连接电脑传输速度?人性化操作?附赠耳机质量?彩屏?最重要的,支持软件?或者TG众最喜欢讨论的一个词。销量?

稍微懂点随身听的人都知道iPod无论在以上那个方便都是要远超walkman的,除了造型各有所好,如今棒子在任何技术规格上都没有丝毫优势

历史上还没有一个产品可以在失败之后重新成功的,walkman已经是历史了,就让它过去吧

引用:
原帖由 woowoo 于 2006-11-3 13:19 发表
walkman系列拿什么根iPod叫板?

电池?容量?音质?耳机输出功率?连接电脑传输速度?人性化操作?附赠耳机质量?彩屏?最重要的,软件?或者TG众最喜欢讨论的一个词。销量?

稍微懂点随身听的人都知道iP ...
就凭ipod那流俗的造型....足够有跟他说再见的理由了

其他的理由楼下的继续喷

用了几年的MD,早就厌烦了那个线控的造型,造型是仁者见仁的事情,我还觉得棒子才是没有创意俗不可耐的设计

避免口水,只谈技术问题

技术好有个P用`喜欢就是喜欢,不喜欢还是不喜欢``选择就是这么简单``

技术好屁用没有的话 ,爱国者,魅族早就称霸市场了,“技术”的索尼都没敢说技术有个屁用,fans们就先暴动了?

400块就能买512的mp4,多好

就凭棒子能听fm,成不?:D :D :D

引用:
原帖由 威威 于 2006-11-3 14:12 发表
技术好有个P用`喜欢就是喜欢,不喜欢还是不喜欢``选择就是这么简单``
年轻人说话要先经大脑。。。。。

作为索饭也忍不住进来喷几句
SS软件是制约walkman系列成功的最大障碍
抛开别的因素不谈,这软件的文件管理真的是渣的可以
查看真tm麻烦,专辑、歌手
建个列表也tm麻烦
ss搜索歌曲功能不知大家用过没有,废!
2G容量我还只用到1半就已经觉得费劲了,真不知道如果用HD5的怎么办?
ipod30G我找个歌不过十来秒钟,iTunes管理超过40G的mp3也算是小菜
我不是贬低sony,跟ipod较劲还真不够格
有人提到ipod就反感,觉得这样渣那样渣,可是真正比较过易用性和普及化么?ipod 5800万部的销量,你想想地球上有多少人?平均每多少人就有一个?FQ可能觉得这5800都是s b我也无话可说
我买过ipod 3G 4G mini shuffle nano video,也算个ipod fans吧
可是sony我买过的更多,电视、音响、DVD、AV功放、PS、PS2、PSP、laptop、无线耳机、手机(不仅是索爱)
非战,发发牢骚而已,对SS非常遗憾

楼上兄弟好久不见啊~~
棒子我买了~~
2G的~~怎么说呢~~一切都不错~~
就是SS渣啊~~
我寝室里面没有带电脑~~
然后我去其他电脑弄歌曲~~然后我还拿着一张SS的盘去~~
同学问:你干啥?
答:MP3拷歌……………………
同学们皆愕然…………
然后一看录歌的速度………………
全部人以为我疯了~~花嫩大价钱买来个垃圾………………
PS:楼上兄弟下次再一起出来玩啊~~好久不见了

发新话题

官方公众号及微博