» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 问一下CD随身听的行情,杭州众进

市面比较灵的杭州众,杭州现在买CD随身听(行货)哪里比较靠的牢啊...

CT820杭州现在还有货么....NE20杭州报价大概多少.....

谢谢~~~~

PS:如果版主觉得发这儿不合适就删了吧....

ct820有什么好?

830~~~~~

引用:
原帖由 beareve 于 2006-10-29 08:26 发表
ct820有什么好?
CT820以600多这个价格来讲,性价比高

panasonic的线控极渣,没有断点续播,并且耳塞肯定是要另配的,考虑到是cd,肯定得配一副中等以上的耳塞,这样至少还得加上200+元,这样一来不就是800多了吗?
还不如上ne820呢,线控是能显中文的55,并且随机配的931也不错,即使还需要换更好的耳塞,也可以把它卖个还不错的价钱,总比松下的原配耳塞卖20块钱都没人买好吧?
最关键的是,sony的cd随身听确实比panasonic的好

楼主你看我这样算帐是否合理呢?

上海松下的J系列基本没了...

谁说没有断点续播,线控可以完成一切必要的功能,你还停留在800时代吧

松下的机器也能断点续播了?
其实也不是什么复杂的技术,这么晚才用在机器上,真是的

引用:
原帖由 beareve 于 2006-10-29 19:33 发表
panasonic的线控极渣,没有断点续播,并且耳塞肯定是要另配的,考虑到是cd,肯定得配一副中等以上的耳塞,这样至少还得加上200+元,这样一来不就是800多了吗?
还不如上ne820呢,线控是能显中文的55,并且随机 ...
ne820还不如ne920,不过ne920貌似也缺货

召唤市场灵通杭州众

920有液晶屏自然耗电也会大哦,这个还是要考虑的

引用:
原帖由 beareve 于 2006-10-29 20:30 发表
920有液晶屏自然耗电也会大哦,这个还是要考虑的
不要线控,又省电,音质还会好...

920不错, CT820不是很少了,600多肯定不够了,现在都涨价了......杭州买CD机的地方不多,去taobao看吧

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2006-10-29 21:29 发表
920不错, CT820不是很少了,600多肯定不够了,现在都涨价了......杭州买CD机的地方不多,去taobao看吧
淘宝我就怕靠不牢,而且价格也很离谱,有的店ne20居然开到1400多

要买就买ne820, ne920有什么好,音质和820一样,样子不好看。。ne20也不大好看

ne820黑色的好看啊~~音质也好。

ne830丑到掉渣。。

引用:
原帖由 GBSGBSGBS 于 2006-10-29 20:55 发表

不要线控,又省电,音质还会好...
这……又得配长线耳塞啊

楼主去淘宝买吧,反正支付宝还是可以的

同意楼上,ne820最好看,不过我喜欢白色

17 12
发新话题

官方公众号及微博