» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

码这么多字,先顶再看

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-10-23 13:43 发表
我想问,听说PS3会提供网页浏揽软件,是不是说,以后不用电脑就能上TGFC来战?
是的,XMB本身有网页浏览器,黄狗也自带FIREFOX

突然想起来一个问题:PS2现在的网络用户有多少?

还是不知道PS2有多少网络用户

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 15:08 发表

还不如问PS2有多少游戏支持网络呢.
FFXI,怪物猎人,PSU,WE8LE
玩WE上网对战一笔费用,你想网络联赛,每个联赛都要付一笔的说.

就中国来说,PS2玩网络游戏的付出比XO要多.
PS2未改机本体+HDD套装+正版游戏+W ...
PS2现在的网络用户有多少?全球

继续求PS2网络用户数量

猛男乙在研究PS3网络的时候,有没有研究PS2网络的策略,用户构成和数量?

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-10-23 15:52 发表
这贴理性,所以要喷也喷不起来啊...
藕来喷

要藕说这个问题很简单

首先,PS2有多少网络用户?XB有多少?XO有多少?差距多少?

其次,为何PS2有差距?游戏?硬件?运营?......

最后,分析一下PS3的游戏,硬件,运营等等各个方面的发展,看看是否能弥补以上的差距?

求了5页,没一个人说出来全球PS2网络用户多少,喷个屁啊,都在瞎喷

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 16:08 发表

你先搞明白PS2的网络是怎么一回事再来战吧.
你来告诉藕是怎么一回事?有多少用户?

TG从来都是引领潮流的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 16:42 发表

你真执着.PS3完全不理会PS2的网络平台,重新建立了新的网络, 就回答了你所有的问题.
放弃吧:D

还有,为自己什么你就不能GOOGLE或估算一下呢?
藕GOOGLE,R版说:“你丫只会GOOGLE,去坛子里面问高手去”

另外,为什么不理会,没有用户的忠诚度一说吗

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-23 16:46 发表

求我的原话出处,找不到投诉你诽谤哦~~

:D
“呃,能google到的东西也不来麻烦人力搜索引擎了”

:D

^_^,PS3网络出来再看看吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-23 16:53 发表

呃,能google到的东西也不来麻烦人力搜索引擎了

你丫只会GOOGLE,去坛子里面问高手去

这两句话的区别……算了……不上现代语文修辞课了……

我是被点名,所以进来客串的……

各位继续

...
看看,自然有人来说,藕以后再也不GOOGLE了,不懂就问

现代语文部分纯KUSO:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 16:56 发表

呵呵,我却搜出索尼自喷SONY的PS2网络社区有3百万会员...
http://www.pspper.com/Articles/2 ... -ea470582a667.shtml
但这300万会员平时在哪里? 我却不太容易嗅到.
SONY吹牛又不是一天两天了,GOOGLE没用,要问高手

26 12
发新话题

官方公众号及微博