» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 16:00 发表

藕来喷

要藕说这个问题很简单

首先,PS2有多少网络用户?XB有多少?XO有多少?差距多少?

其次,为何PS2有差距?游戏?硬件?运营?......

最后,分析一下PS3的游戏,硬件,运营等等各个方面的 ...
PS2实在让人跟网络联想不到一起

引用:

藕来喷

要藕说这个问题很简单

首先,PS2有多少网络用户?XB有多少?XO有多少?差距多少?

其次,为何PS2有差距?游戏?硬件?运营?......

最后,分析一下PS3的游戏,硬件,运营等等各个方面的 ...

你自己就不会算吗,论坛众ID都是你的资料库啊?
先去看看PS2支持网络对战的游戏有几个?(楼上已经有人给出了)再找一下这些游戏的销量,再考虑到PS2要进行网战的话需要购买套件,套件的价格也可以找到,根据这些数据你就分析不出个大概?

引用:

求了5页,没一个人说出来全球PS2网络用户多少,喷个屁啊,都在瞎喷
你先搞明白PS2的网络是怎么一回事再来战吧.

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-23 16:00 发表
某些人还真执迷不悟。。。比较网络时还仅仅停留在“免费”和“收费”的思考层面上~~
我感觉PS3的网络就像“浩方对战平台”差不多性质的,只是提供连接各个服务器和客户端的平台,对战服务器的状况和这个平台无 ..有一点我认为很重要:经常被S饭鄙视的“XB/XO的体育和FPS对战砍杀游戏太多”,现在看来这恰恰是一大优势!LIVE上对战不靠这些游戏,难道你会指望大家PS3上那些日式RPG也上网上线搞对战?????
对战游戏比较一下吧:《HALO3》《战争机器》《失落的星球》(其他跨平台我就不说了)大家到PS3上找找看,能几个对战游戏与其媲美的拿的出手的.
PS3上拿得出手的对战游戏多得很,WE,还有那些格斗游戏.
你说的那些FPS游戏,除MS自家的,其它厂的PS3也一样有.
难道现在你还认为PS系就只有日式游戏?

WE 10/27就有XO版了.PS3版什么时候发售
PS3什么格斗游戏能支持网络?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-23 16:09 发表

PS3上拿得出手的对战游戏多得很,WE,还有那些格斗游戏.
你说的那些FPS游戏,除MS自家的,其它厂的PS3也一样有.
难道现在你还认为PS系就只有日式游戏?
WE貌似XO也有,格斗XO也有 (吐了,我都不想提这些,麻烦你去看看那些种类的游戏在网上对战最受欢迎?)
你说PS3也一样有FPS,并且和HALO、战争机器。等等媲美游戏,有哪些?列举出来!(论人气论影响力!!)

张力不愧是高手,这样一个帖子都搞得有战的趋势了。。。

某些饭真是执迷不悟
要比就比游戏性,比高清播片;画面啊、网络啊什么的还是免谈吧

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-23 16:17 发表

WE貌似XO也有,格斗XO也有 (吐了,我都不想提这些,麻烦你去看看那些种类的游戏在网上对战最受欢迎?)
你说PS3也一样有FPS,并且和HALO、战争机器。等等媲美游戏,有哪些?列举出来!(论人气论影响力!!)
UT2007   
COD3

抵抗虽然没什么名气,但我认为这个作为首款PS3独占的FPS,具有其不可替代的意义.而且其画面并不弱,至少看起来不输于COD3之类的.

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-10-23 16:19 发表
张力不愧是高手,这样一个帖子都搞得有战的趋势了。。。
他叫战力.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 16:08 发表

你先搞明白PS2的网络是怎么一回事再来战吧.
你来告诉藕是怎么一回事?有多少用户?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-10-23 16:19 发表
某些饭真是执迷不悟
要比就比游戏性,比高清播片;画面啊、网络啊什么的还是免谈吧
张口闭口就是“游戏性”。。。弄的各个人都象个游戏专家似的~~什么叫“游戏性”你知道不?
和好友网上杀的天昏地暗,畅快淋漓,大呼----爽!之后,我再也不记得什么叫游戏性了!!
因为,我知道这样很爽!这样给我带来乐趣,我喜欢这样,我继续这样!
萝卜白菜的喜好问题,什么叫“免谈”?

算了吧,这帖是讨论网络,游戏就算了.
欧美厂家都是全平台,PS3上除了没有MS和任的游戏,其他基本都有,比如PS3的COD3,UT2007等,PS系从来不缺美式游戏.
"所有游戏在这里集结"这句话也只有PS,PS2做得更好.PS3只要不出什么意外,得到的第3方支持应该不比PS,PS2少.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-23 18:28 发表
算了吧,这帖是讨论网络,游戏就算了.
欧美厂家都是全平台,PS3上除了没有MS和任的游戏,其他基本都有,比如PS3的COD3,UT2007等,PS系从来不缺美式游戏.
"所有游戏在这里集结"这句话 ...
那为什么目前独占游戏比360还少?

数据都懒得查,基本知识都不明白的也能战?

UT这个类型的游戏CONSOLE和PC有可比性?

有参数可以调?用手柄对战么?

发新话题

官方公众号及微博