» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【手机软件招募达人】有礼物赠送 招募达人 希望版主能支持

引用:
原帖由 sceic 于 2006-10-16 15:42 发表
您是否可以成功下载V8booker软件  _____是

您使用手机时所在的城市是¬¬¬¬¬__北京市__西城区

您使用的手机型号是:__Ngage QD

您的手机使用储值卡的类型是:动感地带

您手机选择 ...
绝赞 别忘PM我 您联系方式

您是否可以成功下载V8booker软件  是

您使用手机时所在的城市是¬¬¬¬¬上海 市普陀区

您使用的手机型号是:Nokia3230

您的手机使用储值卡的类型是:全球通

您手机选择的网络接入点是什么?   cmwap(移动梦网)

您使用时的时间是:下午

您进入“v8booker”软件点击“声明”里的“确定”显示“连接服务器中”发送请求完毕后,是否显示“今日推荐”界面。   是  

1.进入“v8booker”软件点击“声明”里的“确定”,显示“连接服务器中”发送请求完毕后,进入“提示”界面,提示内容为“联网超时,请推出重近再试!”
2.点击“退出”后在近入,显示“连接服务器中”发送请求完毕后,是否可以进入“今日推荐”界面。     是(貌似流程很复杂,不知道我的操作流程对不对)

注册ID:firesun
ps.不会有垃圾短消息吧

没有n93阿

引用:
原帖由 firesun 于 2006-10-17 17:54 发表

您使用手机时所在的城市是¬¬¬¬¬上海 市普陀区

您使用的手机型号是:Nokia3230

您的手机使用储值卡的类型是:全球通

您手机选择的网络接入 ...
多谢 多谢 不会有垃圾信息

有也不会是我这里出去的……

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2006-10-18 00:10 发表
没有n93阿
有啊 直接用NOKIA S60的即可啊

楼主有什么礼物呢??短消息里面说的能行不??

:p:p:p

听上去还不错
不过现在改用西门子了。。。

n93是60第三版,支持吗?

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2006-10-23 11:05 发表
n93是60第三版,支持吗?
支持

收钱么?

天上不会掉馅饼

您使用手机时所在的城市是 上海市普陀区

您使用的手机型号是:NIKIA 3230

您的手机使用储值卡的类型是:神州行

您手机选择的网络接入点是什么?  cmwap(移动梦网)

您使用时的时间是:下午

您进入“v8booker”软件点击“声明”里的“确定”显示“连接服务器中”发送请求完毕后,是否显示“今日推荐”界面。  否

1.进入“v8booker”软件点击“声明”里的“确定”,显示“连接服务器中”发送请求完毕后,进入“提示”界面,提示内容为“联网超时,请推出重近再试!”
2.点击“退出”后在近入,显示“连接服务器中”发送请求完毕后,是否可以进入“今日推荐”界面。   否

重试三次失败,第四次成功

注册用户名:希望之海

多谢楼上 报告 收到

另外几位都没PM我想要的奖品啊

我PM了,没有回音……

虽然我很贪心……

引用:
原帖由 firesun 于 2006-10-31 11:51 发表
我PM了,没有回音……

虽然我很贪心……

的确没收到啊

发新话题

官方公众号及微博