» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 请各位手机达人们进来推荐手机!

预算2500,可以超一点点最好不要超过2800(我意思是包括配件),看中902sh拍照稍微好点(比k750好点的就可以了,看过论坛里k750拍摄效果),903太贵,买8起。。。
本来觉得3250蛮酷的,据说翻新率超级高???

你看不起K750的拍照效果么?

所爱W810i   2410。

本区无龙版……

楼主惹火了本区版主,看看版主的头像。。。。
快闪

晕,楼主把标题改了吧,这里手机比我懂行的人不要太多啊。

哦,对不起,是我搞错了,蔡一林大人。。。

楼上你……

火上浇油……

引用:
原帖由 小文 于 2006-10-12 22:17 发表
你看不起K750的拍照效果么?
不是不是,可能前面本区有人发的k750拍的照片估计是拍摄水平问题...不过是希望效果再比它强一点就可以了。。。毕竟来说,希望2500银子的机器要比1800左右的好点吧!!

引用:
原帖由 joylin 于 2006-10-12 22:33 发表

楼上你……
额...看错了,蔡艺林是jolin,老了

引用:
原帖由 jackey12345 于 2006-10-12 22:34 发表

不是不是,可能前面本区有人发的k750拍的照片估计是拍摄水平问题...不过是希望效果再比它强一点就可以了。。。毕竟来说,希望2500银子的机器要比1800左右的好点吧!!
你看不起我的拍照水平吗

引用:
原帖由 minkim 于 2006-10-12 22:37 发表

你看不起我的拍照水平吗
。。。。。。。。。。。。。。。。当我没说

引用:
原帖由 jackey12345 于 2006-10-12 22:37 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。当我没说
开个玩笑:D

引用:
原帖由 minkim 于 2006-10-12 22:41 发表

开个玩笑:D
902拍摄效果真的没k750好吗?
其实拍照对我来说比听音乐重要...据说902的声音好轻,比903还轻/。。。

都2800了,买个K790

17 12
发新话题

官方公众号及微博