» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 903到手,但是有问题

4600……

903真的是越来越夸张了

我很早发过贴说要买903尽快,否则5000价格都有可能!

快到5K了,没多远了!

4600事小,问题是能保证是全新的?貌似现在全新的几乎绝迹了

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:58 发表

小庄版是个东拼西凑的大杂烩,貌似问题多多,但是可以直接使用MP3做铃声。
港版目前据说1.02x最好,最稳定,但是不能直接用MP3做铃声,得用DM替换大法~~
应该是1.05X最稳定吧?

5K,不买还不行吗?
5K可以买什么等级的DC加手机?

被华丽的斩了……

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2006-10-12 12:48 发表
应该是1.05X最稳定吧?
基本上问过的都说1.02x好~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-12 09:17 发表
这个就是龙版说的那个读卡器?价格?

KINGMAX的MINISD卡写入速度超慢,上当一次

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-12 16:46 发表

这个就是龙版说的那个读卡器?价格?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-10-12 16:50 发表

龙版不是说150?

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-10-12 16:46 发表
KINGMAX的MINISD卡写入速度超慢,上当一次
那推荐一个牌子吧,周六去买

楼主用一般的读卡器就行了。我买这个是为了用JukeBox往904上传歌,903破解了可以直接播放MP3,没必要用这个。
150是我同学跟我要的钱,不代表实际价格。但是350似乎也过了~~

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-12 16:55 发表
楼主用一般的读卡器就行了。我买这个是为了用JukeBox往904上传歌,903破解了可以直接播放MP3,没必要用这个。
150是我同学跟我要的钱,不代表实际价格。
原来如此,多谢再次指教,话说现在minisd的价格贵吗?

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-12 16:58 发表

原来如此,多谢再次指教,话说现在minisd的价格贵吗?
有便宜有贵,我当时就是贪便宜买了个KINGMAX的,后悔啊,推荐SANDISK稳定

发新话题

官方公众号及微博