» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 903到手,但是有问题

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 21:32 发表

全新4600,我被斩了吗?
算上解锁和刷机也就算稍高,没到被斩的份儿,不过这是我了解的目前的价格情况。当然,“得益于”904迟迟不能解锁,现在903本身价格就不正常~~

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2006-10-11 21:34 发表

恩....被斩了....
问了几家都这价,本来还考虑买n93的

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:38 发表

算上解锁和刷机也就算稍高,没到被斩的份儿,不过这是我了解的目前的价格情况。当然,“得益于”904迟迟不能解锁,现在903本身价格就不正常~~
听龙版这么说心情舒缓了点,当时付钱到没什么感觉因为觉得本来考虑n93做备选机的4600相对5000多还蛮便宜的

刷的什么系统?台湾小庄还是港版?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:45 发表
刷的什么系统?台湾小庄还是港版?
有什么区别?

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 21:50 发表

有什么区别?
http://bbs.blueshow.net/read.php?tid=199792

我用的这个读卡器,同学从日本给买的,要了我150,不知道被斩了没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 21:50 发表

有什么区别?
小庄版是个东拼西凑的大杂烩,貌似问题多多,但是可以直接使用MP3做铃声。
港版目前据说1.02x最好,最稳定,但是不能直接用MP3做铃声,得用DM替换大法~~

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:58 发表

小庄版是个东拼西凑的大杂烩,貌似问题多多,但是可以直接使用MP3做铃声。
港版目前据说1.02x最好,最稳定,但是不能直接用MP3做铃声,得用DM替换大法~~
怎么看版本?

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 22:02 发表

怎么看版本?
*01763*8371#

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 22:16 发表

*01763*8371#
谢谢龙版指教我是1.02x的

903曾一度到3000,听人说现在因为停产+904后无法刷的关系,现在又回升//

2800购入833的飘过

发新话题

官方公众号及微博