» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

这次TGS上有GOW2的消息吗?

RT

究竟要多少字才能让我发帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

GOW2?

Gears of War还没出,哪来的2?

:D

寒LS
GOW2这种在日本不受重视的游戏
连1代都还是CAPCOM代理的
会公开比美版更新的消息吗??

LZ还是歇着吧……

1080P贴、降价贴、视力检验贴、智商自测贴满天飞的日子里,机能无限机上的续作是不会有人关心的--b

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-23 00:41 发表
LZ还是歇着吧……

1080P贴、降价贴、视力检验贴、智商自测贴满天飞的日子里,机能无限机上的续作是不会有人关心的--b
切,这个坛子上关心GOD OF WAR2的人一定比关心Gears of War的人多。

最后全球销量来说,这两个游戏也很难说谁多谁少。

GOW2之所以没有消息,估计是怕抢了PS3的风头

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-23 00:48 发表

切,这个坛子上关心GOD OF WAR2的人一定比关心Gears of War的人多。

说实话,可能比不过! ps2毕竟英雄迟暮le

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-23 00:55 发表

说实话,可能比不过! ps2毕竟英雄迟暮le
藕觉得未必,GOW2应该过百万

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-23 00:48 发表

兄弟这话就欠水准了

Gears of War 的制作人对最终销量的预期是:600w~800w套

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-23 00:59 发表

兄弟这话就欠水准了

Gears of War 的制作人对最终销量的预期是:600w~800w套

每个人买两套?

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-23 01:11 发表
每个人买两套?
看清楚,最终销量

难道360永远只有500w台?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-23 01:13 发表

看清楚,最终销量

难道360永远只有500w台?
难道GOW能一辈子畅销,GOW2只能卖一周啊

HALO,HALO2最终销量有多少?

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-23 01:24 发表

难道GOW能一辈子畅销,GOW2只能卖一周啊

HALO,HALO2最终销量有多少?
狡辩就没意思了。你看看游戏素质就知道哪个更震撼了

HALO和HALO2的最终总销量,去年看到的统计在700w份左右

不过HALO2首发当天就卖了2亿美元,创下了娱乐业的一个记录

HALO是常卖的,halo2出来前还一个月10w以上,最终应该400w以上,halo2后劲不足,开始很猛,最后没搞过gta sa!北美累积600w+吧

其实GOW2放在PS3上玩时会是1080P的游戏,SONY一直在努力着。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-23 01:53 发表
其实GOW2放在PS3上玩时会是1080P的游戏,SONY一直在努力着。
HALO也一样啊,360同样在努力

20 12
发新话题

官方公众号及微博