» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

TGS的显示器好像几乎都是用的SONY KLV-40X200A

在日本边框是银色,在美国欧洲中国是黑色

http://www.sony.com.cn/electronics/bravia2006/x.asp

人家用的是X2500,比X200A好。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 19:19 发表
人家用的是X2500,比X200A好。
^_^,差不多的啦

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 19:19 发表
整个TGS的40X加在一起,不知道有没有1000台

在国内没得挑,就X200A了。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 19:25 发表
在国内没得挑,就X200A了。
不过据说松下FULL HD等离子明年初要在大陆要上市,打击一下SONY的嚣张气焰

不过藕想买FULL HD LCoS背投,SXRD遥遥无期,JVC不知道有没有动作

我入手准备。。。可惜国内的遥控器不够COOL

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-9-22 19:31 发表
我入手准备。。。可惜国内的遥控器不够COOL
你不是有一台了吗

是不是索尼赞助啊,有赞助谁不用呢

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-9-22 19:36 发表
是不是索尼赞助啊,有赞助谁不用呢
MS展台没用,似乎还是三星

SONY的遥控向来比较渣,三菱yamaha的比较好看

遥控的确难看了
不过每别的选择阿
只能入这个先乐

这贴无意中击中了某人的怨念啊……

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-22 19:30 发表

不过据说松下FULL HD等离子明年初要在大陆要上市,打击一下SONY的嚣张气焰

不过藕想买FULL HD LCoS背投,SXRD遥遥无期,JVC不知道有没有动作
PDP要Full HD很难,分辨率是PDP的瓶颈。现在旗舰的PDP刚刚到720P。
背投完全不考虑

22 12
发新话题

官方公众号及微博