» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉上ms有点被sony牵着鼻子走的感觉--读ps3降价几个问题

LS,不出意外,马上会有人来喷05E3:D

预约破百万是假的

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-22 14:26 发表
本来看sony神喷们的气势,还以为能坚挺到发售之后呢,最后还不是死鸭子嘴硬,还没发售就蔫了,不过对玩家来说总归是好事。
世界上还真有买贵不买便衣的神阿?

实在不明白降低主机价格怎么会变成坏事?何况ps3的普及对bd的重要性不言而喻

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 14:25 发表

XO 720P MS说1080没用,有也是假的
XO用软件插到1080 MS说我们也有1080,我们的才是真1080

PS3 20G 没HDMI接口,虽然XO也没,被软饭喷
PS3 20G 加了HDMI接口,还降价,虽然XO还是没有,还是被软饭喷  ...
S飯是無敵的
另:我是N飯

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 14:38 发表

世界上还真有买贵不买便衣的神阿?
我只不过说sony死鸭子嘴硬,何必当初而已,你这位大神竟然可以推导出不买便衣,大神的智商啊,拜一个先。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:41 发表

S飯是無敵的
另:我是N飯
S饭只配当配角,M饭才是主角
NOTED

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 14:40 发表
实在不明白降低主机价格怎么会变成坏事?何况ps3的普及对bd的重要性不言而喻
你不是说PS3预定了1百万了吗?那为什么降价?
PS3降价为什么只有日本降?还有为什么不两个版本一齐降?
你觉得如果PS3不降价一年内会不会还是热卖?如果是热卖的话为什么要降价?
你觉得如果有价没货是不是作用不大?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-9-22 13:41 发表
SONY眼看玩家口诛笔伐、市场局势越来越不利,万般无奈下愈发破釜沉舟地提高普通版机能降低售价,这一被其他两家牵着鼻子走、不得已而为之的背水一战策略,反而在很多人口中被美化成牵着其他两家走的策略,可笑至极 ...
这位仁兄见地很不一般,敢问您是哪里的高手?

TGFC最近变得很火爆,就是楼主他们给闹腾的。

索尼最近负面新闻颇多,到了TGFC一看,索尼却成了春天中的领导者,

真是不知所谓,荒谬到死哇!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-22 14:44 发表

你不是说PS3预定了1百万了吗?那为什么降价?
PS3降价为什么只有日本降?还有为什么不两个版本一齐降?
你觉得如果PS3不降价一年内会不会还是热卖?如果是热卖的话为什么要降价?
你觉得如果有价没货是不是作 ...
又不是一年后提价,降价是市场策略,显然会加快普及速度,不是吗?

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2006-9-22 14:46 发表

这位仁兄见地很不一般,敢问您是哪里的高手?

TGFC最近变得很火爆,就是楼主他们给闹腾的。

索尼最近负面新闻颇多,到了TGFC一看,索尼却成了春天中的领导者,

真是不知所谓,荒谬到死哇!
我的贴子刚发就被顶上!

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-22 14:43 发表

我只不过说sony死鸭子嘴硬,何必当初而已,你这位大神竟然可以推导出不买便衣,大神的智商啊,拜一个先。
算了,和你说市场策略也是白说,不过人身攻击时一定要投诉地

索尼饭全该死嘛?

我看未必哪!

XO在日本已死,在欧洲垂死,在北美将死,唯独在中国不死.因为软饭们的精神可赞,不过,请珍惜PS3发售前最后这点美好时光吧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 14:40 发表
降价怎么会是好事呢??
PS3降价对于反索的,可是天大的坏事啊~
他们当然不能答应啦~

发新话题

官方公众号及微博