» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

说实话,这个价格真的很厚道,xo确实要考虑降价了,那个hdvd的附件成鸡肋了。。。

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-9-22 11:19 发表
对MS又没实际影响的,价格优势肯定还是存在的.
对那个hd player是致命的!

E3到Tgs,ps3游戏质量大幅提升,完成度提高,价格却大降,这种落差必然让消费者觉得买ps3太划来了,sony在商业运作上确实高出ms一筹阿!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
现在tg的软饭都不会说xo机能比ps3强多少?伪饭就不要乱喷了

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:25 发表
MGS画面确实寒...
小日本开发水平上的差距会和欧美越拉越大
你看过720p的画面,还是hd视频,不妨也贴几张sc4对比一下?

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:29 发表

我说到SC4了吗?那么激动干什么
sc4,mgs4,不是一直在比吗?

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:32 发表

神经过敏的才天天比来比去..
那我就不明白了,您说日本比欧美差,是说mgs4比那款欧美大作差?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 11:52 发表
一般厂商可不敢学这招 主机未发售 先降价 sony可是前无古人啊……
要不是有ps这个金字招牌撑着 信誉度可是会大跌滴:D
又不是发卖以后降价,信誉度大跌!什么逻辑?哪个用户这么贱,喜欢高价?

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:02 发表
人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!
是累积13w销量,还是每周3位数?sony好怕阿。。。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:08 发表

说真的,真要比的话,MGS4会死的很难看.
期待你的对比图,让mgs4难看的死吧。。。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:14 发表
我没图,我不会为了这种事在网上去到处搜图,没那闲功夫.    叫别人有图的或者有准备的来放图吧.
别人可没说sc4把mgs4比成z,很有意思的人啊,自己的观点要别人来证明,,,

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 12:16 发表

价格都定不住 你让人家零售商怎么敢找你进货……
不过 sony的金字招牌决定了 这个铤而走险的招数走对了 :D
现在还没进货好吧,零售商只是卖主机的,关键还是看玩家。对吧,我想没有玩家会把这个当成坏消息对吧?

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:19 发表

原来PS3的20G版本降价只限日本哪。
暂时北美那边还没有消息。。。美国比日本贵的主机多了去了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-9-22 12:47 发表
sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii。
所以还是499买的人多。。。

发新话题

官方公众号及微博